Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rosa на сообщение "Роза
на всю школу была одна такая, на..."
|
|
Светлячок
![]() |
Цитата:
В итоге первую половину имени в школе вообще запретили. Типа не должны так звать советскую девочку и была она в школе просто Ниной. А когда выросла, то стала просто Розой. Эта часть имени ей нравилась больше ![]() У наших друзей дочка Кристина, так дома ее иначе как Тина не зовут Мою вторую бабушку звали Домна Двоюродный брат мужа Ян Арнольдович (ага и после этого он мне утверждает, что его семейство русское ![]() В садике у детей есть ПитимАт и МЕгрибан (но это южные девочки), Соломея (сокращенно Мея, девочка с абсолютно русской фамилией), Ильяс и Умид. У знакомой сына зовут Кузьма (Кузей звать не разрешает и сама не зовет). А Кузьма для маленького мальчика ИМХО грубовато звучит. По теме топика. Я бы не стала называть ребенка именем из ряда вон выходящим, тем более, если Вы заранее уверены, что это имя такое, что ребенок в последствии его захочет поменять. Своих детей старалась назвать именами, редкими на сегодняшний день. Одна знакомая девочка меня спросила: "А ты почему сына Пашей назвала, сейчас ведь так никто не называет. " Вот поэтому и назвала. Но зато никто не смеется, не обзывается, и я уверена, что менять свои имена мои дети не будут ![]() |
|