✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:55     #1
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем, кста здрасте.
И всем кулаков @@@@@@@@@
Старый 17-03-2009, 09:58     #2
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....
Старый 17-03-2009, 10:24     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, а дочка пьёт страшно мало - вот даже заметно как мало и никак не заставить больше - даже литр в день, я думаю, не наберётся точно вместе с супом сейчас, от силы 500-700 мл всего - я всё время жалуюсь на это всем, гомеопат утешил меня, что ей, значит, хватает - писает достаточно вполне , но я всё равно переживаю, так как у неё в чашке всегда на столе чай или компот остаётся, мне всё кажется, что мало. Самая жуть была, когда ротавирус был, вот тогда хоть обрыдайся - не пьёт и всё, я боялась жутко обезвоживания, в больницу никак не хотела.

Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт...
Старый 17-03-2009, 10:28     #4
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". Сами они там отдыхают уже 2 года подряд. Понравилось все!!! Черное море, Адлер. Путевка на 21 день, 5-ти разовое питание, дите до трех лет едет БЕСПЛАТНО!!!! Размещение есть разное 2-х местное и 3-х местное. С группой едет доктор из первой городской больницы. Они придумали спецпрограмму "МАТЬ И ДИТЯ" - на 10 деток едет один педагог по развивающим играм. Если наберется 3 группы (30человек), то поедет 3 педагога!!! Соответственно это может быть еще музыкальный педагог и педагог ИЗО!!! Путевка на 21 день стоит 27500р.!!! У них договор на 2 смены с 5 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля!!!! Нас агитируют поехать на первую смену, пока еще не жарко.
В стоимость также входит пользование пляжем, теннисными кортами, футбольными площадками, работа аниматоров, детские праздники для детей постарше. А Эрудит еще добавит свою программу для малышей, чтобы детки еще и развивались!!!!! Если будет 1 группа, поедет педагог по развивающим играм. Занятия будут проходить на природе!!! Вести будет педагог-психолог, каждый день кроме субботы и воскресенья....примерно получится 15-16 занятий (длительность занятия 45минут). Если наберется еще одна группа (из 10-ти человек), то поедет музыкальный руководитель!!! И тогда появятся музыкальные занятия и маленькие праздники для малышастиков!!! Группу на ж.д.вокзале будет встречать автобус и отвезет прямо в пансионат. Планируется ОТДЫХАТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!! Еда очень хорошая и опыт принятия таких маленьких у пансионата есть.
очень заманчиво!!!!
НО дорога выматывает просто ужас как
ездили-знаем,в поезде жутко жарко,кондиционер не включишь,иначе заболеешь тут же
открытые окна не помогают,с ребенком очень тяжело будет ехать!Во вторую смену не советую ехать,с начала июля очень жарко будет,мы с мужем не знали куда деться от этой жары
Старый 17-03-2009, 10:38     #5
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html ! .
АААААААААААААААА Хочу

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@
Это когда было!
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам.

А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
Старый 17-03-2009, 10:40     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
Главное, что пила!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2009, 11:26     #7
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, ...
понятно, спасибо большое, а то я уже правда думала, не заливать же, значит должно хватать, раз не хочет...
а в болезни да, страшновато - надо больше питья, а они ни в какую, приходится в прямом смысле заливать

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Это когда было!
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам.

А мы тошнились всю ночь каждый час. ...
вот и я вчера всем грю, а они - сумашедшая и заняться тебе не чем..... ребенок уже ходит, еду ест, а ты со своей титькой и по ночам не спите.... но решать конечно только мамочке и ее чаду

Поправляйтесь @@@@@@
Не моё, конечно дело, но все же.....

Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна....

Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо.....

Я бы наверно с собой младшую брала или с чьей-нить мамочкой договорилась, чтоб и за твоей заходили.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид