| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "я раз в неделю, иногда два езжу на..."
|
|
Элита
|
Всем, кста здрасте.
И всем кулаков @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем, кста здрасте.
И всем кулаков..."
|
|
Элита
|
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг.... |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, вопрос есть - вот вчера слово..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, но я всё равно переживаю, так как у неё в чашке всегда на столе чай или компот остаётся, мне всё кажется, что мало. Самая жуть была, когда ротавирус был, вот тогда хоть обрыдайся - не пьёт и всё, я боялась жутко обезвоживания, в больницу никак не хотела.Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ой, Юль, это так индивидуально - у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Цитата:
НО дорога выматывает просто ужас как ![]() ездили-знаем,в поезде жутко жарко,кондиционер не включишь,иначе заболеешь тут же открытые окна не помогают,с ребенком очень тяжело будет ехать!Во вторую смену не советую ехать,с начала июля очень жарко будет,мы с мужем не знали куда деться от этой жары |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ой, Юль, это так индивидуально - у меня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
!А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам .А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые. Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила. |
||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "АААААААААААААААА Хочу
Это когда..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Главное, что пила!!!
Поправляйтесь!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а в болезни да, страшновато - надо больше питья, а они ни в какую, приходится в прямом смысле заливать Цитата:
![]() Поправляйтесь @@@@@@ Не моё, конечно дело, но все же..... Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна.... Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо..... Я бы наверно с собой младшую брала или с чьей-нить мамочкой договорилась, чтоб и за твоей заходили..... |
||