16-03-2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютинка
|
Привет.Мне первая больше нра.
Цитата:
Сообщение от beresa
Получала я бантики с поводком для собаки.
Представьте: посылка - большая коробка 50 * 30 * 30. Очень легкая. Открываю, а внутри в кучке бумаги лампочка! Я ж так и села!
Подхожу к тетке - почтовому работнику, говорю - что за ерунда?!
Она - давайте ждать начальника, будем разбираться. Проторчала уйму времени до закрытия и стали разбираться. Она сама ничего не знает, начальница не пришла, давай звонить там кому-то - Че делать, мол!
Что-то там выяснила , говорит - надо значит обратно отправить. Я говорю, мала того, что расплатилась фиг знает за что, так еще и за обратную отсылку платить?!
Я говорю - я знаю, что надо составлять акт о том, что опись не соответствует действительности! По описи - аксессуары для собак, а тут лампочка какая-то! - Значит вина почты! Т.е. приемщик видел, что отправляется и если бы это была лампочка, а не то, что в описи, то не принял бы посылку!
-Нуда! Значит... она опять пошла звонить. А я думаю - посмотрю хоть, что за лампочка. Открыаваю, а там бантики)))
Фу! Отлегло.
Но блин, надо же было коробочку от лампочки положить в такую огромную коробку в кучу бумаги! И чего не предупредили? Я ж вся на нервах изошлась!
|
Обоссаться в сапоги.А как ты работникам почты в глаза смотрела?  Они над тобой наверное посмеялись.
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
ну Маруся  .......... а зачем те бантики для собак...
|
Крысоту будет наводить
Цитата:
Сообщение от beresa
Кстати девочки, есть у нас еще любители маленьких собачек?
Кто-нибудь может подсказать, гда наряды на собачек может достать моднявых и недорогих? (это сестра разведывает)
|
Я любитель начинающий и ничего такого не знающий. 
|
|
|
|