Расскажите красивую историю любви.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 19:42     #6
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

попросила мужа написать, вот что получилось :
"Сейчас уже и не вспомнить, что было в летнем лагере до того, как, с опозданием на несколько дней после заезда, ее привез отец. А уж когда привез, тут сразу вспоминаются длинные волосы, зеленые глаза и много еще чего вспоминается, но все это было немного позже. А тогда был один "отряд" и конкурс красоты на носу. От каждого отряда нужны были по кандидату от каждого пола, а к каждому кандидату - поддержка от противоположного. Меня назначили красавцем, а ее - поддержкой. Конкурс мы тот почти выиграли, но ценнее была подготовка, после которой проводить время вместе было вполне естественно. Потом были еще какие-то конкурсы и выступления, мы оба предпочитали быть на сцене, а не в зале... Хотя нет, сперва я пригласил ее танцевать на дискотеке, едва расслышав имя сквозь музыку, а только потом были конкурсы и выступления. Впрочем, дальше танцев и прогулок тогда не вроде бы и не пошло, так, погуляли и разъехались к привычной городской жизни. Телефонами обменялись - и забыли. Но потом она позвонила уточнить, не обнаглел ли я, что не звоню. А потом вдруг нашелся повод встречаться по пятницам в клубе, а по выходным в бассейне. И звонить друг другу в 20.35, когда вся остальная страна смотрела санта-барбару.
К новому году я, расстроенный предстоящими каникулами, решился даже ее чмокнуть в щечку в подземном переходе станции Купчино. А потом был единственным гостем на ее 16-ом дне рождения. Весной, снова на станции метро Купчино, я неловко сказал на прощание что-то вроде "мы вас любим", услышав в ответ "нам приятно".
Потом было еще много всякого, летние и зимние лагеря слились в один, с прогулок старались приходить поздно, чтобы меня оставляли ночевать, на дачи ездили даже когда там ничего не надо было поливать, целовались в метро и на улицах... А потом родилась Динка, но это уже другая история."

летом будет 12 лет со дня свадьбы и 15 со дня знакомства

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра