КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 18:38     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас в контакте группу смотрю Крестильные наряды, ребенок такой забавный

Симпатичный
А 5 лет назад крестильные наряды была такая проблема...Все какое-то было не красиове.
может сейчас что-то изменилось...Мы хотим летом крестить уже.
Старый 16-03-2009, 18:39     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Симпатичный
А 5 лет назад крестильные наряды была такая проблема...Все какое-то было не красиове.
мы тоже хотим летом
Старый 16-03-2009, 21:21     #3
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Симпатичный
И мы хотим
Муж впечатлился Иверским монастырем и предложил делать это на Валдае (при том, что сам неверующий), но я как-то не готова к таким дальним поездкам. Пойдем к мужу моей коллеги - будем "по блату" креститься)))

Цитата:
Девчоки,а я вот все со своими тараканами,мне интересно...ну ладно,ЛОР,окулист- пишут заключение и все. А стоматолог что? Например,я к нему пойду,и мне скажут что есть кариес который надо лечить.Мне его надо будет лечить сейчас???И именно в районной поликлинике?????
Я пошла к стоматологу, она поохала над моими зубами, но сказала, что на таких сроках лучше лечить только то, что не терпит. Остальное - на потом. Так что я залечила только один серьезный зуб и еще пару стоявших рядом, потому что и так на них наркоз распространился, что уж церемониться?))
В обменке написали только то, что я нуждаюсь в санации полости рта.

Цитата:
Зеленые,красные...ну-ну...
у меня такого цвета....как туалетная бумага..качество такое же.
Вычеркни туалетную бумагу из списка вещей в родилку. Зачем лишнюю тащить?)))
Как говорил один начинающий редактор, "мы будем выпускать газету многофункционального использования"
Как достану свою старую обменку, так вздрогну. Однако ж, у меня там есть графы какие-то: по линеечке отчеркнуты и от руки подписаны

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
по моему, если не ошибаюсь, зубы можно на 18 и 33 неделях "чинить"
Я ходила как раз на 18ой неделе-где то в том районе к тому врачу, к которому обычно хожу по знакомтсву.. он печать поставил без вопросов, рот посмотрел, сказал, что что то мы трогать пока не будем, только один кариес мне залечил и камни почистил... вот надо теперь снова идти...вернее ехать на другой конец города(((
Моя врачица сказала, что с 16 по 25-ю неделю можно делать во рту все, а потом уже смотреть по ситуации и лечить только крайне необходимое.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
80тыс и туалет в коридоре? они там что совсем уже?
Зато плазменный телек с от-такенной диагональю в родилке
"Если вы захотите любимый фильм посмотреть"
Подруга сказала, что вот как раз телек ей в родах понадобится меньше всего, а менеджер обиделась, что на таком чудесном отделении рожать не хотят))
А я вот призадумалась. Я собиралась нарисовать себе майку "Во мне чужой!" и взять соответствующий фильмец (кстати, дочка в возрасте 2 месяцев очень его любила, чем крайне нас удивляла) - получились бы такие тематические роды

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет .
Только вот вернулись с развивалок. Тяжело уже с животом ездить .
Сочувствую. мы вот тоже к логопеду катаемся. Я сказала, что максимум, на что меня еще хватит - это 10 занятий. Вот веду теперь обратный отсчет. От дочкиного спортклуба отказались уже в феврале.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не, ну на обсервацию-то они возьмут и без консультаций начмеда , но меня что-то как-то не тянет
У меня маму клали в обсервационный бокс, потому что считали, что с пороком сердца и гипертонией она умрет в родах. Она сначала пугалась, а потом, говорит, даже понравилось: такое там сюси-пуси и гора внимания.
Но с Радугой-то, наверное, не сравнить
Старый 16-03-2009, 21:25     #4
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Заяц! С днем рождения!

Старый 16-03-2009, 21:26     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
И мы хотим
Муж впечатлился Иверским монастырем и предложил делать это на Валдае (при том, что сам неверующий), но я как-то не готова к таким дальним поездкам. Пойдем к мужу моей коллеги - будем "по блату" креститься)))

Я пошла к стоматологу, она поохала над моими зубами, но сказала, что на таких сроках лучше лечить только то, что не терпит. Остальное - на потом. Так что я залечила только один серьезный зуб и еще пару стоявших рядом, потому что и так на них наркоз распространился, что уж церемониться?))
В обменке написали только то, что я нуждаюсь в санации полости рта.

Вычеркни туалетную бумагу из списка вещей в родилку. Зачем лишнюю тащить?)))
Как говорил один начинающий редактор, "мы будем выпускать газету многофункционального использования"
Как достану свою старую обменку, так вздрогну. Однако ж, у меня там есть графы какие-то: по линеечке отчеркнуты и от руки подписаны
По блату креститься-во дожили...
Нет,я понимаю очем ты,просто так звучит....ну как-то слух режет.
Я очень хочу какую-нибудь тихую церквушку,что б народу было мало. Как вспомню Владимирский собор,Марусю там крестили -караул....

Так а в обменке печать поставили? там же у них сама печать и состоит из слов что полость рта санирована?

Да,туалетную бумагу брать не буду,есть у меня уже.
У меня даже графы от руки и то отчерчены,причем рука явно дрожала.
Старый 16-03-2009, 21:32
ответ для Настасья на сообщение "По блату креститься-во..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
По блату креститься-во дожили...
Нет,я понимаю очем ты,просто так звучит....ну как-то слух режет.
Я очень хочу какую-нибудь тихую церквушку,что б народу было мало. Как вспомню Владимирский собор,Марусю там крестили -караул....

Так а в обменке печать поставили? там же у них сама печать и состоит из слов что полость рта санирована?

Да,туалетную бумагу брать не буду,есть у меня уже.
У меня даже графы от руки и то отчерчены,причем рука явно дрожала.
Я сама смеюсь про это "по блату". Просто в переводе на наши народные понятия так и получается))
Прихожу я к коллеге и говорю: "А вы нас покрестите?". Та: "Да легко, приходите".
Я тоже не хочу в толпу. Нас с братом крестили в деревенской церкви, специально возили, нам очень понравилось. Даже при том, что был аншлаг: едва ли не 20 детей на крещение - это в деревне-то. Но батюшка попался замечательный, с чувством юмора такой. с детками умеет разговаривать. Я и для своих детей хочу нестрогого и доброго священника, а у коллеги муж как раз такой.

В обменке печать с фамилией врача. а про санацию от руки написано.

Так обменка-то - хенд-мейд, ручная работа
Старый 16-03-2009, 21:44     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Так обменка-то - хенд-мейд, ручная работа
Это точно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: