| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "сейчас в контакте группу смотрю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Симпатичный:love:
А 5 лет назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Симпатичный:love:
А 5 лет назад..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Муж впечатлился Иверским монастырем и предложил делать это на Валдае (при том, что сам неверующий ), но я как-то не готова к таким дальним поездкам. Пойдем к мужу моей коллеги - будем "по блату" креститься)))Цитата:
В обменке написали только то, что я нуждаюсь в санации полости рта. Цитата:
Как говорил один начинающий редактор, "мы будем выпускать газету многофункционального использования" ![]() Как достану свою старую обменку, так вздрогну. Однако ж, у меня там есть графы какие-то: по линеечке отчеркнуты и от руки подписаны ![]() Цитата:
Зато плазменный телек с от-такенной диагональю в родилке ![]() "Если вы захотите любимый фильм посмотреть" Подруга сказала, что вот как раз телек ей в родах понадобится меньше всего, а менеджер обиделась, что на таком чудесном отделении рожать не хотят)) А я вот призадумалась. Я собиралась нарисовать себе майку "Во мне чужой!" и взять соответствующий фильмец (кстати, дочка в возрасте 2 месяцев очень его любила, чем крайне нас удивляла) - получились бы такие тематические роды ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Но с Радугой-то, наверное, не сравнить ![]() |
||||||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "И мы хотим :014:
Муж впечатлился..."
|
|
Старожил
|
Заяц! С днем рождения!
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "И мы хотим :014:
Муж впечатлился..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Нет,я понимаю очем ты,просто так звучит....ну как-то слух режет. ![]() Я очень хочу какую-нибудь тихую церквушку,что б народу было мало. Как вспомню Владимирский собор,Марусю там крестили -караул.... ![]() Так а в обменке печать поставили? там же у них сама печать и состоит из слов что полость рта санирована? ![]() Да,туалетную бумагу брать не буду,есть у меня уже. ![]() ![]() ![]() У меня даже графы от руки и то отчерчены,причем рука явно дрожала. ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "По блату креститься-во..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прихожу я к коллеге и говорю: "А вы нас покрестите?". Та: "Да легко, приходите". Я тоже не хочу в толпу. Нас с братом крестили в деревенской церкви, специально возили, нам очень понравилось. Даже при том, что был аншлаг: едва ли не 20 детей на крещение - это в деревне-то. Но батюшка попался замечательный, с чувством юмора такой. с детками умеет разговаривать. Я и для своих детей хочу нестрогого и доброго священника, а у коллеги муж как раз такой. В обменке печать с фамилией врача. а про санацию от руки написано. Так обменка-то - хенд-мейд, ручная работа ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я сама смеюсь про это "по блату"...."
|
|
Хранитель
|
|