| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для indeed на сообщение "Соседи сверху начали ремонт"
|
|
Хранитель
|
вот мы въехали недавно и делаем ремонт... но с соседями сверху и снизу уже познакомились - бабули прибежали, когда мы двери стали ставить (ну и старые ломать)... кстати, мы с ними подружились уже
![]() что могу сказать - если бы ко мне пришли соседи познакомится, то я бы обрадовалась (хотя это, имхо, прерогатива тех, кто вселяется)... а вот если бы мне сказали про шумоизоляцию - я бы напряглась... шаги слышно? это что за дом? новостройка? вот у меня шумоизоляция в ремонте непредусмотрена и если соседям снизу мои шаги слышно - то шумку ставить не собираюсь, пусть они на это деньги тратят... или мне ее оплачивают вот сами посудути - приходит к вам сосед снизу и говорит - мне вас слышно, поэтому давайте шумоизолируйтесь... отношения изначально испортятся это к моим родителям пришли соседи снизу - паркет скрипит и "ходите полегче"... это как? летать? а паркет заменить они бы и рады - но недешевое это удовольствие |