Цитата:
Сообщение от Шпинат
в любом городе нельзя ребенка оставлять в машине - это моё ИМХО. В любой машине, на любое время - нельзя.
и причин тому - масса! ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Хотя, конечно, каждый сам делает свой выбор.
|
Угу. Я проштрафилась дважды. Забегала к Яне, жалко было вытаскивать Сашку спящего из машины... и в клинику надо было 12 литров воды занести плюс Яшку за руку тащить, Сашка, опять же, мирно спал. Я оба раза эти ТАК перетрусила... ну нафиг, никогда больше не оставлю, сейчас вообще малина - кресло отстегнул и понес, но и когда подрастет и в следущее кресло пересядет - ни-ка-да!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Да... японское кресло очень мужу моему понравилось, которое как яйцо крутится само по ходу и против - как хочешь.  Марианн, ты про него или другое какое?
|
Это вы про то, которое в Кенгуру 69 тыр стоит? Дааа, шедевр технической мысли... а мне оно банально мелковатым показалось

Правда, наверняка это игры сознания на почве того, что за эти деньги я автокресло не куплю.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
У нас все нормальненько,весим около8 кг.Нам поставили ПЭП,пугаемся всего,даже собственных пуков!Отлежали в больнице и на пофилактику ляжем в мае!
|
Настя, ТТТ, чтобы ПЭП перестраховкой оказался! А рефлекс Моро до полугода в норме у детей (это я о "всплесках" руками... Наташу заменяю

). Как ты со своей баскетбольной командой управляешься?