Вопрос к тем, кто НЕ делал прививку против коклюша - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:30     #1
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Нам почти 11 месяцев, до сих пор был мед. отвод от прививок. Сейчас всё хорошо, невролог разрешила прививаться, только рекомендовала сделать АДС, без коклюшного компонента. Объяснила это тем, что полная прививка часто тяжело переносится и могут быть осложнения на неё. Поскольку у нас была начавшаяся гипоксия в родах и чуть увеличены желудочки ГМ, врач решила не рисковать. Хотя сейчас УЗИ-картина в норме, дочка развивается по возрасту, всё хорошо
Я, с одной стороны, понимаю, что коклюшная прививка действительно тяжёлая и сколько печальных случаев было... А с другой стороны мне страшно, что у нас не будет защиты от этой болезни. Сейчас еще мед. сестра из поликлиники звонила и мозг полоскала, что коклюш не дремлет и дети тяжело болеют....
Помогите разобраться. Кто по какой-либо причине не делал прививку от коклюша - какие были аргументы у вас? Были случаи, что непривитый ребёнок заболел?
Толко пожалуйста, давайте не будем тут спорить о пользе и вреде прививок. Я всё это уже читала. Мне нужны конкретные примеры и ответы на вопросы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра