| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Птичка на сообщение "Помогите пожалуйста определиться с..."
|
|
Элита
|
Я не знаю какой руководитель и какой породы сказал , что басенджи электровеники ( впрочем догадываюсь ) на деле это абсолютно НЕ ТАК . У меня их 4 - нормально гуляют без поводка , абсолютно адекватны и без ума от детей. Из + нет запаха ВООБЩЕ ,линька маловыражена и шерсти в доме НЕТ , очень чистоплотны , ненавязчивы , игривы, ОЧЕНЬ умны , мало конфликтны , по характеру близки к кошкам . Из - дрессировки требуют ( впрочем как ВСЕ собаки ) , любят жить компанией и после басенджи сложно завести другую породу , т.к. любовь к ним возникает навсегда
Собственно , если интересно звоните и приезжайте пообщаться : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1162220 |
|
|
ответ для kjara на сообщение "Я не знаю какой руководитель и какой..."
|
|
Частый гость
|
ну в общем-то человеку свойственно привыкать к тому, что долговечно или регулярно... прожить с одной собакой и не один год - конечно привыкнешь и будешь говорить, что это самая лучшая и другой не надо. Как ковориться - каждый кулик свое болото хвалит
![]() Выбор огромный! Главное не ошибиться. Хотя, когда все-таки маленький теплый комочек оказывается в доме, то начинаешь его любить со всеми его недостатками, и эти недостатки порой перерастают в преимущества!![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тоже когда-то стоял выбор между биглем и бесенджи. Эти породы мне обе безумно нравились. Не выбрали бесенджи только потому, что муж сказал: Как это собака и не лает??? И чша весов на миллиметр перевесила у бигля |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|