| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катена на сообщение "Добрый день!!!:flower:
моя на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а я периодически двумя грудьми кормлю...меня это не беспокоит... прилив всё-равно хорошо идёт![]() |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "девочки, поделитесь на что ваши..."
|
|
Частый гость
|
У нас есть банан и гусеница. Пока гусеницу дёргаешь смотрит, стоит отойти, уже неинтересно, с бананом так же. По началу посмотрит минутку, а затем развлекай его опять.
![]() На живот мы тоже под настроение, а обычно перед едой оно у нас не ахти. Ещё норовим уползти вперёд, головой идём на таран! ![]() В положении на животике головку держим поначалу, наверно около минуты, крутим в разные стороны, потом укладываем, лежим пару минут и начинаем орать! Если на ручках то подольше держим, но начинаем как змея ею раскачивать. |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "ну вроде как любит/не любит а надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() просто грудь мягкая стала ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
мой от погремушков проперся. только вкладывать ему надо, а то он их швыряет иногда, от мобиля пока по настроению, на коврике только обезьянка нравится, но полежать там может.... в шезлонге почти постоянно...
кароче, с первым у меня так проходило: 10 минут под мобилем, 10 минут в автокресле, 10 минут на коврике, 10 минут на руках, 10 минут в слинге, 10 минут в прыгунках ( с 2,5 месяцев) потом в прыгунках он прыгал по 30 минут- очень ему нравилось!! только они разные... у нас были Юкка -недорогие- от 3 мес а потом ходунки.. |
|
|
ответ для катена на сообщение "Добрый день!!!:flower:
моя на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на животе под настроение.. тоже не заставляю.. у нас свободное воспитание ![]() Ксю и Пашку с 2 месяцами!! Всем привет!! мы сегодня на гулялись и еще вечером пойдем.. |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "я всем этим не пользуюсь пока....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "мой от погремушков проперся. только..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
я подсчитываю финансы и думаю над расцветками - скоро напишу.![]() муж бу-бу, типо много трачу ..... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, у тебя линейка ваще завралась
![]() |
|
|
ответ для rbi на сообщение "я всем этим не пользуюсь пока....."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня тоже мягкая..у меня уже зрелая лактация и прилив идёт во время кормления!!!Цитата:
бум надеяться! а уползти тоже пытается ногами перебирает...а руки на одном месте и бах голова падает![]() Цитата:
а я всё пытаюсь его чем-нибудь увлечь...мне всё кажется, что я его мало развлекаю что ли...под мобилем до 30-ти минут лежит..потом ношу минут 5...потом на кухне лежит на подушке для кормления...ещё на пеленальнике любит полежать, погукать... и так выходит около 2-х часов ну а потом покушать...и на балкон![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня Евочка на говорящий телефон хорошо реагирует, из Тинни Лава много всего еще от Сиднея - гусеница,банан,апельсин,пчелка,коврик
)всем пользуемся )) |