Цитата:
Сообщение от fly75
мне нынешний муж ни разу не дарил украшения, часы не в счет. Он не понимает их. Все мои немногочисленные брюлики от предыдущих романов  Зато Сережа мне нижнее белье сам покупает, без примерки! ни разу не ошибся с размером! и из Германии постоянно то джинсики, то курточку. У него глаз - алмаз  Вот какая игра слов 
|
белье - это круто... особенно попасть в размер и фасон. респект и уважуха!
Цитата:
Сообщение от tutta71
Вчера ушел наш папа в больничку утром, после обеда вернулся, а у Маши синяк на щеке, ссадина на бороде,  новый 8ой зуб и подстриженная челка 
Узнаешь, говорю, ребенка то? С трудом, отвечяает 
|

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
совсем взрослый мальчуган
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
помню свои первые драгоценности, в школе еще  ... Конечно цена не соизмерима с сегодняшними, но восторга было гоораздо больше. Ощущение взрослости, и еще чего то - не описАть словами  Сейчас конечно рада, очень рада получать камушки в подарок. На изделия за 15 тыс евров не замахиваюсь, а подешевле есть, лежат себе в сейфике, душу согревают, доча поиграет иногда с ними, не больше. увы... Одеваю дорогие вещи редко, сейчас отношусь к таким подаркам как к данности. Большее удовольствие получаю от поездок и от .. покупки малышовых вещичек 
|
вот-вот, и я о том же... да, приятно, красиво... но как-то поверхносто что ли, слово даже трудно подобрать. и откуда только взялось это выражение "лучшие друзья девушек - это бриллианты" ? даже интересно...по-моему, это такая глупость на самом деле