Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 12:54     #2101
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Я хочу в Отта, но еще ничего про них не знаю
28 марта день открытых дверей в 12.00 я пойду с мужем, мне главное узнать когда надо заплатить и сколько...
Старый 14-03-2009, 13:01     #2102
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Я пошла собираться на встречу))
Старый 14-03-2009, 13:01     #2103
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
А мой из поликлиники не подойдет? а то в ЖК я на платном, а в поликлинике по полису
Спасибо.. просвятила)
Старый 14-03-2009, 13:04
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "от 23.09.2008 из топика отто 1..."
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
от 23.09.2008 из топика отто

Хочу уточнить, когда вы рожаете с определенным врачом для оплаты и заключения договора у вас должна быть бумага от врача,что он согласен. Бланки есть в наличии у врачей в кабинете или можно взять у врача координатора.
Спасибо Осталось только Парцалиса найти....
Старый 14-03-2009, 13:06     #2105
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

я на встречу опаздаю, только пришла от врача, он там предыдущей даме 3 часа спираль вставлял.Чего-то не заладилось у них.... Ща поем, соберусь....
До свидания=)
Старый 14-03-2009, 13:17     #2106
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Денег конечно жалко, но скотского отношения в такой ответственный момент тоже не хочется, равно как и последующего излечения всяких стафиллококов, которыми любят "радовать" рожениц многие роддома. Чтобы верно оценить количество кесаревых, всегда надо учитывать контингент, который пользуется их услугами. В прошлый раз наблюдаясь и рожая в РД2, я лично убедилась, что средний возраст тетенек там приближается к 40 годам, а совсем юных мамочек мне почему-то вообще не встретилось. Согласитесь, у взрослых женщин больше шансов угодить на КС, чем у 18-летних. В Скандинавии рожала только одна моя знакомая, но она была как раз недовольна тем, что ей очень долго не хотели делать кесарево, делая все, чтобы она родила сама. Она рожала почти сутки, и, в итоге, все-таки экстренно была прооперирована. Зато с ней и малышом все в порядке.
Как мне кажется, при платных родах отношение будет практически везде хорошее. Стафилокок есть во всех РД, в т.ч. и в Сканди в полный рост (почитай отзывы).
А еще знаю, что у врачей у нас в городе отношение к Санди и Отто не очень. У моей подруги когда умер плод по вине врачей из ОТТО, и она пошла делать искусственные роды на Вавиловых (у нас практически только там берутся за мертворожденных детей), ее так и спросили: Вы к нам из Сканди или из Отто. Говорят, что оттуда много осложнений.

Цитата:
только что прочитала,что в сканди уже появились зараженные стафиллококом
Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!Я хочу про Отто сказать....В сентябре 2007 я рожала там свою долгожданную доченьку!!!!!Рожала по сертификату,т.е. бесплатно!!!!!!!По *Скорой* отвезли в Отто...если б ещё рожать,то только там!!!!!!!!!Отношение персонала и в приёмном и в родилке отлично ,во всём помогали,всё подсказывали,никакого крика,всё корректно,по делу.....а уж я там*зажигала*...поверьте на слово...*крышу от схваток совсем сносило*...и при всём при этом ни слова плохого про врачей сказать ни могу!!!А рожала то я по сертификату........
Если кто то сомневается про Отто даже не колебайтесь,выбирайте его и не о чём не беспокойтесь....там действительно врачи от бога!!!!!!!!!Удачи Вам всем!!!!!!
Человеческий фактор. Может быть так, а может и по другому. А когда все отлично,то по большому счету всё равно где рожать.
К Отто я, конечно отношусь лучше, чем к Скандинавии. Но везде возможны варианты. Как я уже говорила, у меня подруга сечас с ними судится.
Если бы не ее история, я бы тоже, возможно пошла туда.
А так непрофессионализм и наплевательское отношение оттовских врачей меня лично повергло в шок.

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
я на встречу опаздаю, только пришла от врача, он там предыдущей даме 3 часа спираль вставлял.Чего-то не заладилось у них.... Ща поем, соберусь....
До свидания=)
Я тоже. Девочки Вы до скольки будете?
Старый 14-03-2009, 13:20     #2107
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Я пошла собираться до встречи
Старый 14-03-2009, 13:26
ответ для _lelichka_ на сообщение "Спасибо.. просвятила)"
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Спасибо.. просвятила)
в смысле??
Старый 14-03-2009, 13:28
ответ для Westochka на сообщение "в смысле??"
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
в смысле??
ой.. я случайно не тому написала
Старый 14-03-2009, 13:46     #2110
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Человеческий фактор. Может быть так, а может и по другому. А когда все отлично,то по большому счету всё равно где рожать.
К Отто я, конечно отношусь лучше, чем к Скандинавии. Но везде возможны варианты. Как я уже говорила, у меня подруга сечас с ними судится.
Если бы не ее история, я бы тоже, возможно пошла туда.
А так непрофессионализм и наплевательское отношение оттовских врачей меня лично повергло в шок.
А можно поподробнее историю? Потому как со стороны моих подруг - только хорошие отзывы про Сканди. В инете отрицательных тоже мало. Хочется услышать реальный отрицательный отзыв. Что случилось?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра