Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 01:01     #12631
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, встреча прошла на ура! Спасибо всем огромное за приятную компанию и миленькие подарочки!
Старый 14-03-2009, 01:10     #12632
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, встреча прошла на ура! Спасибо всем огромное за приятную компанию и миленькие подарочки!
Юль, тебе за мышу и машину огромное персональное СПАСИБО!
Старый 14-03-2009, 02:28     #12633
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
PANDORA.Y, печеные у меня остались. Я их под конец раздавала по второму комплекту. Так сказать контрольные пары! Еще остались. И еще напечем если надо
Если оочень хочется можем пересечься прямо в понедельник Или может дотерпишь до 4 апреля?
Так-так...4апреля-суббота, я работаю..
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Хочу еще написать несколько слов о каждой. Аленочка мне уже как близкая подруга, очень милая и добрая. Фифа обаятельная и позитивная. Ольчик нежная и скромная. Лена элеонора просто прикольная, хороший собеседник. Джузи это наш флагман, энергия и красота. Надя мне очень понравилась, красавица и с отличным чувством юмора. Юля-куррент открытая и добрая, а с таким ростом только в модели. Вера-Ника море позитива и самая яркая улыбка вечера. Оксана очень элегантна, приятная во всех отношениях. Свечка добрая, веселая. Только Герби иногда грустила, а вообще красавица и выглядит на 10 лет моложе своих лет, больше 18 не дашь. Простите, если про кого не написала, просто будут повторения, тк все красавицы и умницы.
Настя спасибо!!!!!!

Инна поздравляю с направлением!!!!!
Девочки, всем спасибо, хоть и не со всеми удалось пообщаться
Старый 14-03-2009, 08:54     #12634
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Так-так...4апреля-суббота, я работаю..
Я перепутала
5 апреля - воскресенье
Старый 14-03-2009, 10:20
ответ для svechka76 на сообщение "Я перепутала:009: 5 апреля -..."
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Девочки! Здорово посидели! Я вам по-хорошему завидую... Надеюсь, в следующий раз получится присоединиться.
Старый 14-03-2009, 10:29     #12636
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Хочу еще написать несколько слов о каждой. Аленочка мне уже как близкая подруга, очень милая и добрая. Фифа обаятельная и позитивная. Ольчик нежная и скромная. Лена элеонора просто прикольная, хороший собеседник. Джузи это наш флагман, энергия и красота. Надя мне очень понравилась, красавица и с отличным чувством юмора. Юля-куррент открытая и добрая, а с таким ростом только в модели. Вера-Ника море позитива и самая яркая улыбка вечера. Оксана очень элегантна, приятная во всех отношениях. Свечка добрая, веселая. Только Герби иногда грустила, а вообще красавица и выглядит на 10 лет моложе своих лет, больше 18 не дашь. Простите, если про кого не написала, просто будут повторения, тк все красавицы и умницы.
Спасибо, Amphor_A чувства нахлынули, а ниписать не умею

Всем хороших выходных!!!!!
Старый 14-03-2009, 10:34     #12637
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Девочки! Здорово посидели! Я вам по-хорошему завидую... Надеюсь, в следующий раз получится присоединиться.
И мы на это надеемся
Что-то я пропустила на счёт 5-го, что уже договаривались?
Старый 14-03-2009, 11:35     #12638
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Цитата:
Спасибо за такую оценку!!!

Девочки, я так рада, что пришла на встречу, ведь на самом деле она дала такой позитив!!! Все такие разные, добрые, милые, у каждого своя история, своя судьба, но все объединены одним стремление - родить ребенка (часто и не одного). Родить не просто потому, что " сам получился", а часто вопреки всему! Когда столько людей работают в одном направлении образуется большое количество положительной энергии и всё обязательно получается!!! Я в это верю.
А эти замечательные подарки!!! Девочки-затейницы-умницы напридумывали всего! Теперь ломаю голову, что бы тоже сделать для подарков. Это очень трогательно!!!
Рыб положила под матрас, плетеные веревочки тоде подвесила на кровати и т.д. Муж, конечно, поприкалывался, но сказал: "веришь - значит поможет"! А футболку померяла дома как положено - она очаровательна! Наши будущие детки правда, видят всё это и смеются!!! И хотят к нам. Я обязательно расскажу им потом как готовилась.

Резюме: спасибо ОГРОМНОЕ за общение, за добрые слова, за тот заряд оптимизма, который вы дали!!! Рада буду встретиться ещё.
Старый 14-03-2009, 11:36     #12639
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Да, жду приглашения в группу в контакте или название группы - обещали прислать в личку.
Старый 14-03-2009, 11:55     #12640
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Ой Настюш, спасибо!!! Так приятненько
Спасибо за малинку!!! Ты тоже очень приятная и милая!!
Жаль что не со всеми удалось пообщаться! Нам определённо нужен круглый стол Чтоб всех видеть и СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Да, жду приглашения в группу в контакте или название группы - обещали прислать в личку.
Лен, загляни в контакт!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра