Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 00:54     #1
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мы сегодня с врачом говорили про прикормы.Она "ну через месяц-полтора начнем". а я "Я не хочу".Смеялась.Наложила запрет на сворачивание ГВ летом....а я так надеялась, честно говоря...
А по моему так удобно, пошол гулять, сунул сисю и все пучком, а с баночками возни...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
надо зайти в нашу позырить, у меня там скидка.

Хотя бы одно кормление заменять и то - вагон, жду не дождусь, но раньше 6 наверное все ж таки не буду.
Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно, больше 5 минут кормление не занимает.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девчки, спасибо миленькие, так приятно!!!!!!!!!!!

сижу ржу - написала Настюш, как дела. Вот думаю, кто первый ответит - Косточка, Белочка или Октябряшка Давайте делать ставки
А ты кого спрашивала?
Старый 14-03-2009, 00:58     #2
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А по моему так удобно, пошол гулять, сунул сисю и все пучком, а с баночками возни...

Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно, больше 5 минут кормление не занимает.

А ты кого спрашивала?
вово!!!! точно!!!

счастливаяяя

слушай, началось все с Косточки, мне интересно как их здоровье. А потом написала и подумала, что ответа жду ото всех
Старый 14-03-2009, 00:59     #3
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Девчки, спасибо миленькие, так приятно!!!!!!!!!!!

сижу ржу - написала Настюш, как дела. Вот думаю, кто первый ответит - Косточка, Белочка или Октябряшка Давайте делать ставки
А я еще подумала - кого ты имеешь в виду, но не стала ничего говорить - постеснялась, вдруг не меня, а я влезу...

Цитата:
ищи в юниорах!!!!!

а я бы свою чикко маму продала бы не за дорого. Никому наша коряга не нужна????
А за сколько Марьяш и как она выглядит... Мне бы к свекрам поставить, чтобы когда в гости приходим на руках не держать постоянно...

Цитата:
А ты кого спрашивала?
Присоединяюсь к вопросу..
Старый 14-03-2009, 01:01     #4
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
вово!!!! точно!!!

счастливаяяя

слушай, началось все с Косточки, мне интересно как их здоровье. А потом написала и подумала, что ответа жду ото всех
Вооо, я так и подумала что ты у Настюшки хотела про здоровье спросить.... Легче было когда нас с Настеной двое было...
Старый 14-03-2009, 01:07     #5
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Марианн, а про Гэп чего молчишь? У нас тут мнения разошлись.
Ты кстати как все это добро заказываешь? Тоже через инет?
И что такое U'g? Где брать???Мне все надо! Марианна, выручай!!! Ты все знаешь!!!

в России живем, ни фига у нас нет, надо брать что дают
а у нас ЧП голубой с апельсинами, мне казалось мальчишеская такая расцветочка, а смотрю у всех девчонок она

Вот мы клуши забыли вас с Лизонькой поздравить!
Простите нас!!!
С днюшкой!
спасибочки!!
А я про gap и писала, просто по русски и пунто мне его перевернул! gap мне нравится очень!!!особо их пуховички
заказывала через девочек на ЛВ,а потом подружка мне покупала как то, там тоже не напрямую схема какая то! Спросить через комо комфортнее покупать???

Я тоже страшно бездуховная, Юль Резиновые сапожки Дольче на Ясю насмотрела, дайте две

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я еще подумала - кого ты имеешь в виду, но не стала ничего говорить - постеснялась, вдруг не меня, а я влезу...

А за сколько Марьяш и как она выглядит... Мне бы к свекрам поставить, чтобы когда в гости приходим на руках не держать постоянно...

Присоединяюсь к вопросу..
Влезааааай!!!!!! На здоровье!!!!!! Мне оч интересно! Как там Мейс и мамин подарочек поживают?
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться
Старый 14-03-2009, 01:15
ответ для Fifka на сообщение ":flower:спасибочки!! А я про gap и..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
спасибочки!!
А я про gap и писала, просто по русски и пунто мне его перевернул! gap мне нравится очень!!!особо их пуховички
заказывала через девочек на ЛВ,а потом подружка мне покупала как то, там тоже не напрямую схема какая то! Спросить через комо комфортнее покупать???

Я тоже страшно бездуховная, Юль Резиновые сапожки Дольче на Ясю насмотрела, дайте две
Фухх... я то думала мимо меня какой-то аг прошел. Не... не спрашивай... я уже нашла ходы.
если бы у меня девочка была - держите меня семеро
Старый 14-03-2009, 01:02     #7
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит, а крики...соседи секасом занимаются (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая).
Старый 14-03-2009, 01:09     #8
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит, а крики...соседи секасом занимаются (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая).

госпидя, а мой все работает и работает...
Старый 14-03-2009, 01:03     #9
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:

А ты кого спрашивала?
Настя, у меня тоже кушает быстро, я имела ввиду время между кормлениями, чтоб уезжать наподольше можно было.
Старый 14-03-2009, 01:09     #10
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно, больше 5 минут кормление не занимает.
у меня тож быстро..щаз правда стала отвлекаться..днем по сторонам зырит..но в общем минут 10

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Тайю не забудь с собой взять

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...
тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид