Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 20:13     #1
=La=
Участник

=La= отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Это конкретно ЭТА авиакомпания... нужно смотреть правила перевозки компании на которой лететь будете

а я и хочу регулярным, все таки с полуторогодовалым снова в 5 утра оказаться в аэропорту и нервничать из-за чартера...
в общем то узнавала по турфирмам, примерно у всех одинаково, хотя моя врач на меня глаза выкатила, мол мы таких справок не даем!
Старый 13-03-2009, 20:16     #2
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
В мечтах оно все вкуснее
Ооооо, в мечтах особенно вкусно все!!!!
А ты все аватарки меняешь?!

Цитата:
Сообщение от =La= Посмотреть сообщение
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/c...nger/pregnant/
это правила перевозки нас )))

"Перевозка беременных женщин производится при условии предоставления медицинского свидетельства.
В медицинском свидетельстве должен быть указан срок беременности и предполагаемая дата родов.
Перевозка производится в случае, если она выполняется не позднее 4-х недель до срока предполагаемых родов, отсутствия опасности преждевременных родов.
При ожидании рождения двойни перевозка беременной женщины производится в случае, если она выполняется не позднее 6-ти недель до срока предполагаемых родов.
Медицинское свидетельство должно быть выдано компетентным медицинским учреждением, где наблюдается беременная женщина, не ранее, чем за 7 дней до начала перевозки.
Не рекомендуется осуществлять перелет на воздушном судне:
  • женщинам, находящимся на последнем месяце беременности и в течение 7 дней после родов;
  • новорожденным в течение первых 7 дней после рождения.
Для перевозки детей, рожденных раньше установленного срока, требуется медицинское свидетельство.
ФГУП "ГТК "Россия" не несет никакой ответственности перед беременной женщиной за возможные последствия, ухудшение самочувствия в течение и после перевозки, включая преждевременные роды."
Спасибо за информацию!!!
Старый 13-03-2009, 20:31     #3
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ооооо, в мечтах особенно вкусно все!!!!
А ты все аватарки меняешь?!
Ага. Хочется обновиться, но пока не нашла что хочу. Пока так похожу
Старый 13-03-2009, 20:29     #4
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от =La= Посмотреть сообщение
а я и хочу регулярным, все таки с полуторогодовалым снова в 5 утра оказаться в аэропорту и нервничать из-за чартера...
в общем то узнавала по турфирмам, примерно у всех одинаково, хотя моя врач на меня глаза выкатила, мол мы таких справок не даем!
Неправда, моя врач сказала, что гинеколог выдает справку, что все норм и лети(если авиакомпания не против)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид