Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:15     #1
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду ZARA for MUM??? неужели в Питере открылся отдел?!
Там только джинсики , ну кофточки и платья я в небеременных магазах покупаю, "беременные цены меня обременяют" Магазин на Невском. Точный адрес не подскажу, но на противоположной стороне "Ава-Петер", там лебедев принимает -для ориентира.

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Как раз вчера себе именно такие прикупила!!!
Только цвета, который мне понра, моего размера не было, пришлось купить темно синие. Тряпочка, конечно так себе, но сидят и правда пристойно. Думаю даже еще одни такие светлые на весну купить.
Я черные купила. Мерила голубые с потертостями, синие не стала, т.е. есть. Но идиально на мне сели черные- все как я люблю.

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Только вчера была у нее на УЗИ
Девы, я поэтому и не писала сюда, меня уже наверно подзабыли. Я таааааак себя накрутила последние недели, так что не хотела вас никого пугать своим состоянием, пока не сделаю узи
Познакомилась с малышей......
Людмила Николаевна отказалась говорить пол Но мне показала писю По мне так - обычный дамский пЭрсик..... а она говорит - еще непонятно, может это яйца

А три дэ узи так щекотно и прикольно датчик жужжит
не забыли мы тебя. поздравляю с УЗИ
Старый 13-03-2009, 15:18     #2
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

девочки, а я вот сижу и у меня периодически кааааак кольнет внизу- ну в матке прям, я чуствую. По Лебедевскому у меян сейчас 14, 5 недель. Вопрос: это могут быть шевеления?
Старый 13-03-2009, 15:22     #3
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
девочки, а я вот сижу и у меня периодически кааааак кольнет внизу- ну в матке прям, я чуствую. По Лебедевскому у меян сейчас 14, 5 недель. Вопрос: это могут быть шевеления?
у меня на днях так было.. подозреваю рост матки и давление на органы...
а шевеления, как я понимаю, больше похожи на движения рыбки... Нам сегодня 16 неделек )))))))
Старый 13-03-2009, 15:28     #4
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
у меня на днях так было.. подозреваю рост матки и давление на органы...
а шевеления, как я понимаю, больше похожи на движения рыбки... Нам сегодня 16 неделек )))))))
Мне мама сказала, что шевеления похожи на щелчки, вот то, что я чутсвую -похоже очень даже нууу... или мне просто хочется так думать, что похожи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13-03-2009, 16:00     #5
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Мне мама сказала, что шевеления похожи на щелчки, вот то, что я чутсвую -похоже очень даже нууу... или мне просто хочется так думать, что похожи.
Шевеления поначалу легко перепутать с работой кишечника. В первый раз я поверила, что это действительно ОНО, когда в положении лежа положила руку на живот и почувствовала как продолговатое Что-то переползает из одной части живота в другую. Учитывая Вашу стройность, скорее всего Вы сможете нащупать самостоятельно наследника в самом ближайшем будущем.
Старый 13-03-2009, 16:09     #6
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Учитывая Вашу стройность, скорее всего Вы сможете нащупать самостоятельно наследника в самом ближайшем будущем.

Я в 6 недель мужа звала: "Смотри я сердце нащупала!!!" Муж подсказал, что это паховая артерия. Как я разочаровалась А потом Меня врач научил, и я ощупываю лежа на спине матку, наблюдаю так сказать за ее ростом.
про стройность мою -это шутка?
Предлагаю на встрече поднять этот вопрос воочую
Я так поправилась

P.S. оль, может на "ты"?
Старый 13-03-2009, 16:15     #7
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

У меня с шевелениями прикол был. Дело было во время ГВ пока не было ментсруации. Вечером ложусь спать и прям чувствую, что шевеления у меня, думаю,вот ничего себе, значит и срок уже большой. Так было нескольконочей подряд, лежу и щупаю свой животик, напридумывала себе уже всякого, а оказалось работа кишечника и вообще не беременная, просто приехала к родителям, а там у них вода другая, пока привыкала чувствовала "шевеления"
Старый 13-03-2009, 16:37     #8
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мне мама сказала, что первые шевеления похожи на, пардон "как будто внутри кто-то пукает")))))))
Старый 13-03-2009, 16:39     #9
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
А мне мама сказала, что первые шевеления похожи на, пардон "как будто внутри кто-то пукает")))))))
дадада, с газами их сравнивают- слышала.
Старый 13-03-2009, 15:19     #10
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Там тебя успокоили и ты вернулась к нам обратно!

АГА))))))))))))))
Она сказала, что ей даже "Неинтересно" в мои анализы глядеть, ничего в них ТАКОГО-ЭДАКОГО нет!

Цитата:
Ирррра, вот кое-что нашла.... думаю, это не только тебе будет полезно почитать. Нас много!
Спаибо!!! Очень правильнаая статья!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как с меня писано(((((
Девы! Читать всем!!!!!
Я отвлекалась на приготовление пищи Готовила много необычных и новых для себя рецептов, а так же ходила в гости

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид