| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Я веду у нее свою Б.
Женщина очень..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Магазин на Невском. Точный адрес не подскажу, но на противоположной стороне "Ава-Петер", там лебедев принимает -для ориентира.Цитата:
Цитата:
поздравляю с УЗИ![]() |
|||
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Там только джинсики , ну кофточки и..."
|
|
Старожил
|
девочки, а я вот сижу и у меня периодически кааааак кольнет внизу- ну в матке прям, я чуствую. По Лебедевскому у меян сейчас 14, 5 недель. Вопрос
: это могут быть шевеления?![]() |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "девочки, а я вот сижу и у меня..."
|
|
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
|
Цитата:
а шевеления, как я понимаю, больше похожи на движения рыбки... Нам сегодня 16 неделек ))))))) |
|
|
|
ответ для Акулина Капустина на сообщение "у меня на днях так было.. подозреваю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нууу... или мне просто хочется так думать, что похожи.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Мне мама сказала, что шевеления похожи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
переползает из одной части живота в другую . Учитывая Вашу стройность, скорее всего Вы сможете нащупать самостоятельно наследника в самом ближайшем будущем . |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Шевеления поначалу легко перепутать с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я в 6 недель мужа звала: "Смотри я сердце нащупала!!! " Муж подсказал, что это паховая артерия. Как я разочаровалась А потом Меня врач научил, и я ощупываю лежа на спине матку, наблюдаю так сказать за ее ростом.про стройность мою -это шутка? ![]() Предлагаю на встрече поднять этот вопрос воочую ![]() Я так поправилась ![]() P.S. оль, может на "ты"? ![]() |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Я в 6 недель мужа звала: "Смотри я..."
|
|
Активный участник
|
У меня с шевелениями прикол был. Дело было во время ГВ пока не было ментсруации. Вечером ложусь спать и прям чувствую, что шевеления у меня, думаю,вот ничего себе, значит и срок уже большой. Так было нескольконочей подряд, лежу и щупаю свой животик, напридумывала себе уже всякого, а оказалось работа кишечника и вообще не беременная, просто приехала к родителям, а там у них вода другая, пока привыкала чувствовала "шевеления"
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Мне мама сказала, что шевеления похожи..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Irina*K на сообщение "А мне мама сказала, что первые..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Там только джинсики , ну кофточки и..."
|
|
|
Мега-элита
|
АГА)))))))))))))) Она сказала, что ей даже "Неинтересно" в мои анализы глядеть, ничего в них ТАКОГО-ЭДАКОГО нет! Цитата:
Девы! Читать всем!!!!! Я отвлекалась на приготовление пищи Готовила много необычных и новых для себя рецептов, а так же ходила в гости |
|