КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 12:42     #1
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет .

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже вчера договор заключила.
А еще мы пытались купить колыбельку - ездили в mothercare, там всего несколько штук и отличаются только цветом. Кто-нибудь подскажет, где большой выбор колыбелек?
В ЦПДК много, мы там свою купили - Simplicity 3012.
Старый 13-03-2009, 12:46     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...

Как я тебя понимаю. Мне так нужно литобзор к диссеру писать, а я не могу... мне не интересно и не усадить себя...

Не преживай, конечно лучше отсанироваться, но если не получится -- это не критично!
Я тебе в личку написала...
Леночка, не плакай! КС - тоже не самое страшное Если так для малышки лучше, то можно и потерпеть, ведь правда? Хотя я знаю, что девочек можно ножками рожать, но на счет пуповины вот не скажу...
@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо.

Я получила и ответила, жду еще письма
Старый 13-03-2009, 12:49     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня и в носу и в цервикальном канале. Я спрашивала возьмут ли при условии проведения санации, а мне санация нге помогла... Акушерка не может мне ответить
К ЛОРу беременным доп. номерки дают. А у них этих доп. номерков уже нету до конца мая не говоря уже об обычных номерках!
о,ужас ну ничего себе
а про стаф, может не все так критично и возьмут спокойно.

Цитата:
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...
.
не переживай, а вдруг она скинет еще пуповину
Старый 13-03-2009, 13:52     #4
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
не переживай, а вдруг она скинет еще пуповину
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все у вас будет хорошо!!! А в крайнем случае КС это тоже не трагедия
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Лен, не плач пожалуйста, у меня тоже у малыша пуповина вокруг шеи 2 раза обмотана, так еще у нас одна почка увеличена, надо будет его еще везти в мес на УЗИ, тебе лечение назначили?
Цитата:
Леночка, не плакай! КС - тоже не самое страшное Если так для малышки лучше, то можно и потерпеть, ведь правда? Хотя я знаю, что девочек можно ножками рожать, но на счет пуповины вот не скажу...
@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо.
Девочки, спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что все образуется... Но так было приятно думать, что все хорошо. Еще проконсультируюсь со своей подружкой из Отта, чтто она скажет, ребенком рисковать я по любому не хочу, просто были мысли 3-его потом родить, а с рубцом на матке это не у всех хорошо получается, будем надеяться на лучшее...

Цитата:
Спасибо, Машуль, но тока ты нам с Леной рот-то соской не затыкай
, нам соской уже не заткнешь... говорили и будем говорить!!!
Старый 13-03-2009, 13:56     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что все образуется... Но так было приятно думать, что все хорошо. Еще проконсультируюсь со своей подружкой из Отта, чтто она скажет, ребенком рисковать я по любому не хочу, просто были мысли 3-его потом родить, а с рубцом на матке это не у всех хорошо получается, будем надеяться на лучшее...
обязательно проконсультируйся с подругой, Лена все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и третьего обязательно родишь
Старый 13-03-2009, 13:33     #6
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет .

В ЦПДК много, мы там свою купили - Simplicity 3012.
А ЦПДК - это который на Юноне? Я там каждый день проезжаю мимо, но так и не поняла: чтоб его увидеть, надо на Юнону въезжать, или это просто на Казакова где-то дальше? Или ближе?
Старый 13-03-2009, 13:35     #7
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А ЦПДК - это который на Юноне? Я там каждый день проезжаю мимо, но так и не поняла: чтоб его увидеть, надо на Юнону въезжать, или это просто на Казакова где-то дальше? Или ближе?
я ссылку давала на него как раз, вот их все адреса http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
а на Казакова, там вроде только коляски, это который недалеко от Котинента
Старый 13-03-2009, 13:36     #8
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:

Это на Казакова напротив Континента в Универсаме. Только он там совсем небольшой, и внутри я там не была...
Старый 13-03-2009, 13:37     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Это на Казакова напротив Континента в Универсаме. Только он там совсем небольшой, и внутри я там не была...
там колыбелек нет, колыбельки только в двух местах на Седова и на Энгельса
Старый 13-03-2009, 13:41     #10
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
я ссылку давала на него как раз, вот их все адреса http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
а на Казакова, там вроде только коляски, это который недалеко от Котинента
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Цитата:
там колыбелек нет, колыбельки только в двух местах на Седова и на Энгельса
Спасибо! Тогда мужа придется еще и туда тащить (на Седова или на Энгельса). Что не сделаешь ради малыша?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид