Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "А мне допинг не требовался, кефирчик..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Реально не спать 2- суток????"
|
Ветеран
![]() |
ну не знаю....все реально конечно при большом желании.
Я работала и училась и меня угораздило пойти к руководителю, который потом за мной бегал и диплом на дискетах вымаливал, т.к. через пару месяцев он защищал по этому докторскую. Вляпалась я тогда конкретно, позже узнала что до этого он также "издавал" методички, потом защищал кандидатскую. Это я к тому что диплом требовал большой мозговой выкладки, а на работе с ненормированным графиком тоже был завал и никаких послаблений в честь такого диплома. А я еще, как многим свойственно начала не сразу, а откладывала диплом на потом.... В общем недели три на сон оставалось 1,5-2 часа в сутки. Все реально, я и диплом сдала и с работы меня не турнули и зп не упала....Так еще и после себя не жалела как могла, так же много работала да еще и сразу пошла на вторую вышку.. Теперь даже жалею, т.к. проблемы появились почти сразу же со зрением, с иммунитетом и с циклом!!! А в дальнейшем на восстановление последнего я потратила кучу времени и ДЕНЕГ!А зрение уже и вовсе не вернуть( Берегите себя, автор, вам еще детей рожать, а мамы должны быть ЗДОРОВЫМИ!!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кофе не поможет. У меня раньше был жуткий график. Рабочий день начинался с 6-30 утра, при этом я - сова. Я пила литрами ристретто - спать хотелось по-прежнему, а сердце выпригивало. Советуют растворимый кофе залить колой. А вообще все это так подрывает здоровье, но если надо выдержать можно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
попробуйте... в крайнем случае уволитесь, если вас ногами вперед не вынесут...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, как у вас дела
![]() имхо, не надо, нереально это. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Одно время я не спала так.
Внимательно работать не могла уже через 30 часов. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
реально
есть (был - не знаю) препарат - янтарная кислота. с ним и рое суток можно не спать вполне, и чувствуешь себя отлично. но - вы же понимаете, что организму от этого не будет хорошо, и выглядеть вы будете плохо? |
![]() |
ответ для Ludok48 на сообщение "попробуйте... в крайнем случае..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
РАньше таблетка продавались - сиднокарб. В небольших дозах просто помогают сосредоточиться, понижают утомляемость. А вот, если, к примеру, сожрать штук 10- то реально неделю не спать, точнее, заснуть нереально - все хочется действовать, все активничать, гениальные идеи и все такое... сейячас они запрещены.
Мне кажется, разово можно не спать двое суток, но чтобы так жить... здоровье дороже. |
![]() |
ответ для Ludok48 на сообщение "попробуйте... в крайнем случае..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Никакая работа не стоит здоровья! Вы просто напросто не представляете что такое не спать даже 1,5 суток!!! Попробуйте ![]() ![]() Не подрывайте свое здоровье,его потом не вернешь! ![]() |
|