Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:09
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
вот они - мои болячечки любимые
Даша "Я все как папа..."))
Изображения

Старый 12-03-2009, 22:13     #2
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Да... Моей подруге, когда-то на остановке бабки сказали "Вот, малолетки, ещё сами школу не закончат, а уже нарожают!" К слову, ей было 23 года ребенку примерно пол года.
О, это уже комплимент...мну тута "деушкой" обозвали, так приятненько было

Кать, здорово они пристроились...
Старый 12-03-2009, 23:12     #3
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем привет!
Спасиб за поддержку
Нас седня выписали.
Диагноз кишечная инфекция неясной этиологии..

Только что-то домой пришли и Олька опять не жрет ничего
Такими темпами опять до капельницы недалеко...
Выглядит уже как скелет обтянутый кожей, сама еле ходит, залезть на диван/скамью не может - сил не хватает, падает.. Может упасть при ходьбе, повороте.. Сильная слабость и истощение.
И самое паршивое, что она опять отказывается от еды/питья..

Врачи мне тоже так и не смогли объяснить почему это происходит..
А лежать там смысла особого не вижу.. Мало того, что палата дорого стоит (2 косаря в сутки), так и поймали там и кишечную фигню, и грипп..

В общем у нас сначала темпа была, я думала грипп/ОРВИ и тупо жаропонижающим глушила... А когда за 40 зашкалило вызвали неотложку, которая нам какую-то кишечную каку притараканила.. Но с учетом, что нам амоксиклав назначили, то я ее сначала за побочку от него приняла...
Короче 01.03 Олька полностью отказалась от еды, хотя с 26.02 и так почти не ела.. А 03.03 от воды.. и все это на фоне дикой диареи одной водой, без запаха..
Вызвала опять неотложку - приехали в ДГБ, а она как давай по боксу круги нарезать и демонстративно слопала печенюшку и выпила кружку воды Ну решили, что все ж таке побочка и полегчало.. Ушли домой..
А 04.03 она перестала вставать уже.. Ну в охапку и в больничку обратно..

Общая палата - 4 человека разного возраста (у нас были 1,5 - мы, 3,5 г., 6 лет - девочки и 9 лет мальчик), у кого подозрение на аппендицит, у кого рвота, у кого понос...

Да, кста, там отделение инфекционно-хирургическое. Я была в глубоком шоке. Т.е. если у тебя аппендицит, то ты можешь оказаться в одной палате с гриппом, ОРВИ и кишечными инфекциями... Шансов выйти без букета, особенно после операции, думаю почти нет при таком раскладе.. Детей кладут не по возрасту, а по схожим симптомам, поэтому в одной палате может оказаться и грдничок и великовозрастный балбес..

Были и 2-хместные палаты, но что-то я уже и их бояться стала, к тому ж в том крыле с ветрянкой в одной палате девочка была Такая белочка хорошая из детдома.. совершенно одна целый день в палате.. Да, там в каждой палате огромное окно, прям стена стеклянная.. Ощущаешь себя участником реалити-шоу..

Как правило, всем снимают острый симптом и выписывают домой. Народу много. Постоянный поток. Из анализов сразу берут только кровь из пальца, на следующий день из вены, анализ мочи и посев на дисбак.

У нас мочи не было, никого особо это сильно не беспокоило, на копрограмму нам тоже не предложили сдать. Точнее может врач и предложила, но забыла сказать сестре или сестра забыла спросить.. Там такое часто.. Я кровь на КЩР 2 дня ждала/спрашивала взять, в итоге вчера взяли, когда уже не показательно

В общем, побыв сутки в общей мы переехали в отдельный люкс, сдали все анализы, копрограммы и тыды... Все ответы хорошие, только копрограмма не очень - сплошные лейкоциты.. А тут еще через сутки после переезда темпа стала подниматься и стул меняться - какое-то зловоние одно..
Ну и на выходные самый острый период пришел - сыпь началась, которую потом и сыпью назвать низя было - все тело было пурпурным, переливаясь то синевой, то белыми пятнами.. Плюс боли добавились, в животе вроде - она так в жизни не кричала, ка тогда...
Дежурный врач тоже не понимал, что это.. Хирурги тоже руками развели, даж в карту ничего писать не стали, что смотрели ее ..

Когда праздники закончились, сыпь уже спадать начала.. 10.03 появилась наша врач - сделали УЗИ брюшной полости. Кроме того, что у нее врожденная особенность - желчный пузырь S образной формы больше ничего не нашли. ЭКГ, копрограмма хорошие. ЛОР смотрел - тож все ок. Вчера взяли кровь - вроде в этот раз не очень хорошая..
Но позовчера начала есть. Только смесь, правда, но хоть что-то.. Вчера уже начала ходить и есть суп, картошку, причем просить/требовать...

Домой пошли - была бодрая. Пришли и опять.. Не ест и спит целыми днями снова...
У меня уже постоянный жуткий страх на протяжении недели, что она так заснет и ..

В общем, надо что-то делать, а я не знаю
- к кому обращаться/бежать/везти?
- что это может быть? Анализы все в норме практически, а ребенок тает на глазах..

А еще она теперь не разрешает ее гладить ни по голове, ни по спине, ни целовать.. Шарахается от всех. Смотрит исключительно из-подлобья. Не улыбается вообще. И не отпускает меня ни на минуту. Причем я ей нужна только чтоб находилась в пределах ее взгляда, но ее не трогала..
Старый 12-03-2009, 23:30     #4
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасиб за поддержку
Нас седня выписали.

Только что-то домой пришли и Олька опять не жрет ничего
Вам кулачки на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Это ужас, что ты написала. Я подробностей вашей проблемы с едой не читала, но может еду везде разложить, сырок, яблочки нарезанные... Есть, а особенно пить надо, а заставлять нельзя (по своему старшему сужу)... Ира, тебе сил и терпение (оно ОООчень нужно с плохоешьками). Оля натерпелась, отходить теперь будет от врачей и от больницы... Куда идти, к сожалению, не подскажу... А вы в какой больнице лежали?
Старый 12-03-2009, 23:34     #5
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Спасиб за поддержку
Нас седня выписали.

Какой ужас!!! Она вообще от любой еды отказывается? Все не хочет?

У меня есть педиатор толковый, но только она в Приморском районе. Через нее можно попробовать найти врача для консультации.

Пусть наладится у вас поскорее!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 23:37     #6
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
легко
отложи-ка самый нарядный образец с подписью .
Старый 12-03-2009, 23:39     #7
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
приезжай и забирай
Старый 12-03-2009, 23:43
ответ для Bonny Blue на сообщение "приезжай и забирай"
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
приезжай и забирай
ух, ну ни фига себе - я тебя на подарок раскрути, уговори, подписать заставь и я САМА же за ней приезжай! не - ты привози! С проставой!
Уууу - какая я !
Старый 12-03-2009, 23:43     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Спасибо
ПОэтому и написала
Может у кого есть чудо-специалист...
Только не знаю какой т.к. не понимаю, что с ней..

Хочу
Т.к. там так и не смогли сказать что это..

З.Ы. А я не удивлюсь, что если у нас и не было кишечной до того, как мы туда попали..
А ехать я тож не хотела - тянула до последнего, только у меня выбора уже не осталось, когда у нее интоксикация началась
Ир, а она совсем-совсем не ест?
Заставляй, хотя бы понемножку.
Будем, надеяться, что скоро придет в норму. Ей очень досталось за эти дни.
Просто смотри, если она даже тебя не подпускает, как вы к врачу пойдете, да еще и анализы сдавать... Что было, то было, это уже не так важно. Сейчас важнее ее в норму привести. И в первую очередь необходимо внимание и покой...
Забей ты на диагноз и выяснение, что это было. Я так со Славкой в свое время забила, потому что он всех людей шугался и сразу истерики начинались после того, как много всего натерпелся...

Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
Жалко манюнек. Дашику и Леле на ночь @@@@@@

билет на одного в один конец примерно стоил 3500р. бронировала через инет, правда, еще в ноябре, курс был низкий. гостиницу тогда не стала бронировать, а жаль. бронировали за день до отлета там же на блю1, времени не было сравнить цены на разных сайтах, но вроде там дешево. Выбрала по отзывам на форуме инфранс. Возле оперы. Бребант 3*. Понравилась. до хельсинки ехали на поезде. с Хельсинки в ночь на маршрутке 30 евро с носа
По Парижу ходили, ходили и ходили. Погода теплая. Поднимались на Башню, на собор Нотр-Дам. Были в лувре и музее Орсе(очень понравилось. импрессионисты)

были там и русские художники

Увидели-обошли многое, практически все.
Впечатлило Орсе, СакреКер, Сент-эсташ, НотрДам с химерами
Как же здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А я тут сижу скучаю, мужа в командировке и я один, совсем один.....А девочки, я тут похвалюсь.
У нас в конце каждой четверти контрольные: по математике, русскому и чтение. Вот в среду контрольную по математике писал-5 получил,во вторник контрольное чтение, Вовка больше всех прочитал за минуту, 86 слов, сегодня по русскому писали... завтра результат узнаем..
Ой, какой умничка!!!
Ну у такой-то мамы... Я и не сомневалась!

Цитата:
И мне!!!!
Старый 12-03-2009, 23:45
ответ для Olayka на сообщение "Ир, а она совсем-совсем не..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
ух, ну ни фига себе - я тебя на подарок раскрути, уговори, подписать заставь и я САМА же за ней приезжай! не - ты привози! С проставой!
Уууу - какая я !
бесстыжая

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид