КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 19:35     #6
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

дело не столько в мотоцикле и прыжке с парашютом, сколько в том, ЧЕМ заняты у человека мозги в преддверии рождения первенца Страшно обидно, столько не сделано всего - и для малыша, и в квартире, потом это же прорва денег, а работать я уже не буду года полтора
Ни о чем не задумывается - что статистика смертности мотоциклистов ужасающая... И дело не в том, как они водят, а дело в том, что их сбивают. Не думает о том, где он будет этот идиотский мотик хранить, КОГДА и где он будет на нем ездить и т.п... Опять же, столько про него разговоров... Лучше бы про сына лишний раз вспомнил. Вот.
начало проблемы я пропустила - но могу сказать - у меня муж катался - мотик у него был фая блейд черный, до сих пор мотики по звуку распознает - итог весь в шрамах - пробито легкое, рука, колено не чувствует, и печальных дат в году оч много... у меня сердце каждый раз замирает когда он с друзьями идет куда нить, а вдруг сядет и опть кататься начнет
после поледней аварии продал как металлолом - больше обещал не садитсья - оставил только свою мото куртку...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра