Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lodochka на сообщение "В следующий раз буду писать в личку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не обижайтесь и не принимайте на себя... телеграфное общение, к сожалению, не передает интонации, а на этой ветке она дружественная подключайтесь к общению... ![]() |
|
![]() |
ответ для lodochka на сообщение "В следующий раз буду писать в личку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про топики... Наверное, форумчане их создают с разными целями. Но вот когда топик уже не маленький, имеет смысл его почитать.Это для начала... |
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Меня обматерил ученик."
|
Ветеран
![]() |
у государства все-таки несколько иные функции
в частности, одни из основных: защита и забота а если школа - аппарат унифицирования, да еще насильственного ![]() даже у самых плохих школ такое вряд ли получится, скорее результат будет обратный |
![]() |
ответ для ЗояК на сообщение "у государства все-таки несколько иные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ЗояК! Так мы же здесь не обсуждаем декларированные функции государства ![]() Мы о другом. 1) При всех своих функциях и задачах государство ориентируется не на конкретного Иванова-Петрова-Сидорова, а на унифицированного пупкина, которого называет гражданин. К сожалению, современная школа тоже ориентированна не на Иванова (гуманитария), ни на Петрова (технаря), ни на Сидорова (у которого руки золотые, а умом обделен), а на некого пупкина, кто должен обязательно сдать ЕГ. 2) Так именно это и является темой дискуссии на этих 2 ветках: " школа - что такое хорошо и что такое плохо" |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "ЗояК!
Так мы же здесь не обсуждаем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это же с какого бодуна нужно было всерьёз придумать такую...эээ...я извиняюсь, хрень ??? И ведь действительно - всерьёз, всё по-взрослому... Мы в числе первых ( если не первые ) , кто сдавал обязательный ЕГЭ. Сдал, конечно, куда ж деваться-то...но как-то не верилось, что этот бред сивой кобылы в лунную ночь приживётся.Вот за что наших детей так , а ??? Кстати, и их родителей тоже... ![]() |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Два слова о печальном...
Это же с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пожалуйста, уточните. ![]() "Придумать френь - это Вы про мой топик", или про ЕГ? |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Пожалуйста, уточните.:)
"Придумать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ааа, Семен Семеныч!!
я подумала, что Вы сказали об унифицировании, как о задаче школы |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня в Известиях была статья, что за матерщину подростка штраф в 10000 рублей заплатила его мать. По суду. Може быть в суд подать - за оскорбление?
|
![]() |
ответ для Космополитка на сообщение "Сегодня в Известиях была статья, что за..."
|
Активный участник
![]() |
|