Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Активный участник
![]() |
А мы вот столкнулись с противоположной ситуацией. Приходим в поликлиннику, там девочка лет 2х с коляской для кукол, ну мой естественно сразу заинтересовался и хвать эту коляску. Я ему никогда не разрешаю чужого брать и сразу отобрала ее у него, мол это не твоя, трогать нельзя.Во время всего этого процесса мамаша этой девочки смотрела на меня и моего ребенка тааааким взглядом, как будто мы с них трусы сняли, причем девочка в тот момент коляской даже не играла, а мамаша после этого с таким же взглядом задвинула за пеленальник, чтоб не дай бог никто больше не дотронулся.
История закончилась тем, что по коридору гордо выхаживала девочка с коляской, а половина детей, находящихся в пол-ке бились в истерике, т к тоже хотели поиграть с коляской, а нельзя, чужая... Я считаю, что совершенно не зачем брать в пол-ку такие большие игрушки, зачем дразнить других детей, да и своего нервировать, ведь ему тоже ниприятно, когда у него все отбирают, можно взять какую-нить маленькую. Это ж закрытое помещение и уйти там некуда, а сидеть бывает приходится оч долго. |
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "+1000. С того момента как стали играть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светик 83 на сообщение "А мы вот столкнулись с противоположной..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Замечание мамаше сделать! Пусть..."
|
Гость
![]() |
Я вот тоже столкнулась с ситуацией-взяли с ребенком санки на прогулку.Пришли на площадку,санки оставили.Вдруг чужая мамаша подходит,сажает на наши санки своего сынка(не спрашивая разрешения),подтягивает за веревочку,а назад отталкивает ногой!!!!!я просто дар речи потеряла...а про лопатки просто молчу,моя дочь постоянно стоит и смотрит как отбирают ее игрушки.
|
![]() |
ответ для NasyPiter на сообщение "всё знакомо очень.Как мы стали гулять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох мне частенько приходится брать в поликлинику то Лунтика, то коляску...НО королевна только берет их
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на площадке все вываливают свои игрушки и дети в них играют, а потом забирают свои. Мне кажется, что это нормально.
|
![]() |
ответ для taxa на сообщение "вот мне в таких ситуациях болше всего..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, у нас тоже дня два назад был инциндент на площадке. Мы с собой постоянно берем на улицу огромную машину в которую складываем лопату, ведро, трактор и еще мелочевку. Приходим на площадку, оставляем ее и играется с ней кто хочет, бывали иногда попытки забрать, но заменяли другими грухами (менялись) и проблем не было. А здесь мальчик примерно нашего возраста игрался достаточно долго и решил эту машину с горки покатать. До этого никто с горки машину не катал. То что он мог ее просто разбить - это ерунда. Дело в том, что мой увидев все это тоже захотел эту машину с горки прокатить и начал забирать ее, объясняя, что это его машина. Мальчик - ни в какую, я пытаюсь разрулить ситуацию, заменить трактором, обяснить, вобщем делаю все что могу. Мама или няня стоит и за этим всем наблюдает. Потом решила достать из их пакета малюсенькую машинку, чтобы предложить моему, но похоже было уже поздно, а может просто хотел большую машину - не знаю. В результате мой все-таки забрал свою машину, тот мальчик, естественно, в слезы, она его забирает и уходит с таким видом, что словами не передать....Я сначала расстроилась. С другой стороны меня просто бесят такие, которые свои игрушечки держат в пакетиках, которые лежат в коляске, а с чужими играются и такое впечатление, что все остальные им чем-то обязаны. Мы, кстати, когда были по-младше запулили в лицо мячиком маме, девочка (года 4) которой забрала нашу лопатку, формочки и когда он пошел к маме типа получить что-то взамен, та даже не подумала открыть свой пакет и дать что-то. Он в нее мячом бросил и попал в лицо.
|
![]() |
ответ для Светик 83 на сообщение "А мы вот столкнулись с противоположной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для toropish на сообщение "Дааа,вчера первый раз столкнулась с..."