Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Еленка_spb на сообщение "Эко вас потянуло... А в этом есть..."
|
Старожил
![]() |
Ну мальчика хотим - Пётр, второго по святкам посмотрели - понравилось имя Лука. а девочку- одну Нина, вот и вторую тоже на 4 буквы - чтоб никому обидно не было, наверное, Вера. у них отчество красивое - Павловичи будут. но на узи нам ещё не скоро.
|
![]() |
ответ для elena-vl на сообщение "Спасиб. Я тоже так думаю, что хорошо..."
|
Старожил
![]() |
[quote=АНЧУЗАННА;22979654]Здравствуйте девушки, сто лет к вам не заглядывала, соскучилась
![]() Что-то последнее время непруха какая-то... У мужа родители разводятся со скандалами и истериками, его жеж старший брат тоже, мой брательник перед самым дипломом универ бросил и все это они нам за одну неделю выдали. На фоне этих событий у меня так живот разболелся, деть бедный затихарился. На работе коза одна, которая в прошлом году всех нас гриппом заразила, недавно опять приперлась вся в соплях и чихает. Вот какаго фига на работу приходить в таком виде? ![]() Сижу дома, лечусь, отдыхаю. привет. не переживай. все утресется. Лечись скорее пока совсем не прихватило |
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "елки! дачто ж такое!!!
скорее б все..."
|
Участник
![]() |
Да уж!! Я до консультации щла 25 минут в раскоряку, а потом уже из неё вышла, перед переходом пешеходным растянулась, блин!!! Хоть наждачку на подошву приклеивай!
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Небожитель
![]() |
Маша, Полина, с девочками вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Всем привет! А никто - не..."
|
Элита
![]() |
Ой, как рада за тебя!!!! А ты девочку хотела? Поздравляю с принцессой!!!!!
|
![]() |
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Здравствуйте девушки, сто лет к вам не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Спасибо! Да, придумываем - уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А если мальчик - пока думаем ![]() |
|
![]() |
ответ для Asya H. на сообщение "Всем привет!
Я сегодня выползла из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Asya H. на сообщение "Серьезно??? 5 дней?
А кто-нибудь сдает..."
|
Элита
![]() |
Это посев. А анализ мочи в микроскоп смотрят и дают заключение, чего там ждать. Может если только долго везут ответы. Можно в лаб позвонить узнать, если срочно. А ты на просвет мочу посмотри, если мутная 9не прозрачная), значит может быть патология. А у тебя с почками проблемы были?
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, рассказываю про Отта ..
На прием пришла вовремя и зря т.к. час просидели под закрытой дверью с предыдущей по времени девушкой .. врача мед.персонал отправлялся искать несколько раз все время почему-то безрезультативно ![]() Я в растерянности, доктор даже не посмотрела меня ![]() А, ещё УЗИ почек назначила .. Все время спрашивала про больных диабетом в роду (не было у нас таковых) и про проблемы в почками (опять же до сегодняшнего дня все было нормально, ттт) .. Сах.кривую нужно сдавать порядка 2,5-3 часов .. прийти к 9.30 .. я ничего не стала сегодня сдавать, решила когда на кривую приду тогда и всё остальное сдам. Назначила свечи с папаверином, их же вчера в ж/к врач прописала .. и всё .. сказала что свечи действуют аналогично гормональным препаратам, которые я принимала в первую бер-ть и кот. сейчас уже поздняк пить ![]() Читаю в нете про папаверин, в беременность их не очень-то хорошо использовать ![]() |