Всем привет!!!!!!!!!

Девоньки, завтра УЗИ

Я таааааак жду, но одновременно таааак страшно

Цитата:
Сообщение от myrzilka777
Жень, а кем у тебя муж работает? 
|
У него фирма по строительству и отделке загородной недвижимости
Цитата:
Сообщение от shvilka
Вас тут много девочки, может кто знает, в Ювенте никто из знакомых не планировал беременность? и не наблюдался во время беременности? Они вроде на другом специализируются, но мне так хочется туда...
Еще хотела узнать, тут у нас есть те, кто в качестве контрацепции пользует пластырь Евра? А за сколько времени нужно его снимать?
А еще объясните пожалуйста, что за графики вы строите, неужели графики своих циклов с овуляцией? Я думала, что все само собой получается=) И не надо ничего расчитывать!!!
|
ой, была я в этой Ювенте (со школой)

Они вроде на подростках специализируются, в особенности на прерывании Б.... Это не то место, где можно планировать Б.... Может тебе что-то другое подыскать? Где ты живешь?
Цитата:
Сообщение от shvilka
Прочитала почти все!
Неужели у вас у всех циклы день в день? Я таким могу похвастать только сейчас, пока на гормонах сижу, как вспомню как раньше было: плюс-минус неделя, так страшно становится... Месячные для меня всегда были неожиданностью=) а гинеколог мне сказала, что это вполне нормально... Как вы добиваетесь идеальных циклов?!
|
Нет, у меня после ОК цикл сбился, следовательно и О. сдвинулась. 1 цикл был 30 дней, потом 33, потом 37, этот был бы 35....Поэтому 2 цикла и не получалось.....

помогло измерение Б и тесты на О - с превого же цикла измерения долгожданная беременность

Цитата:
Сообщение от hannanesha
Чувствую себя хорошо    Только сплю много - днем теперь обязательно часа 2-3 и ночью.Ну и кушать хочется  К врачу пойду после 13 марта, а узи возможно только в 12 неделек сделаю,если врач раньше не направит.
|
Это замечательно!!!!!!!

А я тоже без дневного сна - как амеба потом хожу

Цитата:
Сообщение от belila
Потому что делать будем ребеночка только летом..вот думаю на следующей неделе в Хеликс сходить, сдать на краснуху анализ...а так рановато пока что-то делать...
|
Оль, а вы все анализы сдали уже? На скрытые, узи и т.д.?
А на краснуху правильно что сдаешь - если придется делать прививку, то после нее нельзя 3 месяца беременнеть