Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 10:48     #1
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А я не имею права как представитель ребенка знать диагноз?Мне все равно какой там шифр,это им он нужен - чтоб не пугать меня страшными словами.Значит нам ставили УО легкой степени(мне так показалось).Ну да ладно,раз предложили инву по ПНД диагнозу,значит глухо у нас совсем(((, а аутизма у нас нет,аутичные черты есть,ЗПР точно есть.Ну и ладно,в школу 8 вида мы не пойдем,лучше дома будем учиться,а то программистом не стать будет.Мы еще и в институт поступим!!!
а какая связь между инвой и школой? я, честно говоря, не узнавала, какой у нас диагноз, но не сомневаюсь, что УО. При этом в ПНД готовы поддержать что массовую, что 7 вида, что речевую - им все равно. Конечно, мне еще на ГМПК придется выступить, но по большому счету если мама уверена в том, что нужно ребенку - все реально. В институт я как раз не хочу, там посмотрим. Я пока хочу речевую, но сейчас болею - до школы не дойти.
Старый 12-03-2009, 11:34     #2
joker
Мега-элита

joker отсутствует

А я и не пишу про связь между инвой и школой,у нас пока вообще по неврологии инвалидность.Не знаю что нам ПНД предложит или рекомендует,у нас никаких проблем кроме как с головой нет-мы не опорники,у нас есть речь и лого проблем нет,то есть речевая нам тоже не светит.Остается 7 и 8 вид,ну и массовая.Нам еще 3 года до школы,надеюсь на развитие ребенка,пока собираю просто информацию.Нас ждет или домашнее или индивидуальное обучение-будем искать подходящий вариант,может за 3 года что изменится.Ну и частную тоже рассматриваю,если приживется там.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид