Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,а что если через 3 недели секас забацать? или низя?
|
Видимо Вам совсем

захорошело, если уже потянуло на "сладкое"

. И это радует! Думаю, что если выделений нет и ничего не болит и

ОЧЕНЬ хочется, то можно.
Цитата:
Сообщение от hurricane
Мне бандаж сразу одели, на первый день. Был поясом, но такой универсальный, до- и послеродовой. Врач сама сказала, что нужно, да и мне был гораздо менее больно с ним передвигаться.
|
+1 Мне такой самым удобным показался. У меня и трусами был и широкий такой послеоперационный, но универсальный, на мой взгляд, самый был удобный. Тоже одели сразу как встала после операции. Очень помогал и живот утягивал и не позволял мышцам болтаться и тем самым давать болезненые ощущениями.
Цитата:
Сообщение от Изумруд
9 месяцев  Какой уже большой!  Что умеете???
Насчет хотеть ещё - я бы хотела, если бы без моего участия получилось  А так - пока наслаждаюсь маленькой лялькой, до чего приятно  , особенно, когда понимаешь, что у меня такой уже больше не будет, теперь только внучат ждать...
.
|
Да... уже большой. Ползает со страшной силой и какими-то

воинственными звуками. Встает у опоры и может перейти от одной опоры к другой, ну пару шагов сделать. Естественно, звуки разные произносит типа "ма-ма-ма-ма..". Пирамидку разбирает и пытается кольца назад приладить, очень сосредоточен, но

пока не

поддалась пирамидка. Да много чего умеет. Тоже наслаждаюсь. Но старшие мне тоже много радости дарят. ЧуЙствую,

процесс Вас увлек

.... Это, как коллекционирование.... Не переживайте, Вы - молодец, большая умница, да и

хорошего - в меру

. Как Ваша малышка и старшие прынцессы?