Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 20:52     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Напишу и здесь тоже.Девочки, была сегодня у А.О.. То ли он всегда такой, то ли мой рассказ его ввёл в ступор Практически не разговаривал, сидел с печальным лицом, всё о чем думал. У меня эндик очень тонкий и ни одного фоликула, сказал что скорее всего на фоне приёма ОК. Несколько раз задал один и тот же вопрос, принял меня меньше полчаса, дал список анализов и сказал приходить 20.03. Больше ничего не сказал. Вот так. Я даже как-то расстроилась. То ли я действительно нулевой вариант, то ли он о чём то своём думал. Девочки, кто у А.О., он всегда такой??????
Леночка, не расстраивайся! Мой первый прием у него был примерно таким же. Он не только со мной не разговаривал, он на меня даже не смотрел!!! Только в мои бумажки смотрел и молчал...думал, какую мне схему назначать. И не улыбался, ничего, был весь бледный такой, уставший тогда...тоже был разгар квотников в сентябре...и я никаких вопросов ему не задала, ничего, только головой кивала... вот такой был прием! не знаю сколько по времени он длился минут 20-30 примерно...
Он бывает таким молчаливым, даже напряженным. Я его в такие минуты даже и не тормошу, мне его жалко (и мне, кстати, много раз так жалко его было во время протика, что даже хотела ему это сказать...но конечно такого себе не позволю).
но при этом он очень серьезно думает о тебе и что с тобой делать! даже не сомневайся!
твой случай, конечно, очень непростой...скорее всего он еще с Ивановым насчет тебя переговорит или еще как обдумает как сделать лучше. Не переживай!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра