Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 15:40     #1
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я пользуюсь ЛВ порошком, т.к. он гипоаллергенный и СОВСЕМ БЕЗ ЗАПАХА
что это за порошок?

+10000000000000000 про все сказанное про мультю...мы никого не агитируем! понятно всем что все тоже самое монжно приготовить и в сковороде..простояв у плиты...я брала ее в первую очередь потому что у нее не надо стоять..вот мой аргумент...я лучше с ребенком погуляю или поиграю..чем буду у плиты торчать..плюс у меня было много раз такое, что я ушла укладывать Мишку..или еще что-то делать..и забыла...в итоге - угольки... Плюс на много полезнее..там все варится парится в собственном соку, а не обжаривается мильон раз....на куче масла...ну про это уже сказали....
а счаз я закинула мяс с картохой..Мишун проснется и мы рванем в гости..домой придем - а нам тут мясо горяченькое..с картошечкой....поди плохо...
Старый 11-03-2009, 15:57     #2
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Олька а ты в Болгарию мультю берешь?

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
что это за порошок?

..

вот
Гипоаллергенный стиральный микропорошок LV. Подходит для людей с повышенной чувствительностью кожи. Одобрен Ассоциацией против аллергии и астмы Финляндии.

Концентрированный стиральный порошок для чувствительной кожи без запаха и красителей, пригоден для стирки любых тканей как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Порошок LV очень лекго выполасивается из ткани. Благодаря этому свойству он особенно хорошо подходит для стирки детского белья. Не содержит ни ароматизаторов, ни ферментов, ни ароматических просветлителей. Разработан в союзе с ассоциацией аллергологов и пульмонологов. Вес: 850 гр.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид