Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:07     #12151
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Отправила мужа очередь к Новикову занимать, стоит там бедолажечка моя, ждет когда я приеду к 2 часам.
Накидайте кулачков чтобы не завернули нас, плиз )
Ой. мой тоже поехал сегодня. А что так рано надо да? Я его к часу попросила поехать очередь занять.
Старый 11-03-2009, 12:10     #12152
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
Ой. мой тоже поехал сегодня. А что так рано надо да? Я его к часу попросила поехать очередь занять.
И вам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 12:25     #12153
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Повторюсь: Девочки, еду в пятницу 13го к 16 часам в Мариинку к А.К. Никого из форумчанок там не будет в это время?
Старый 11-03-2009, 12:38
ответ для nat0791 на сообщение "И вам удачи..."
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
И вам удачи
Пасибки Набрала полные карманы
Старый 11-03-2009, 12:49     #12155
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Только что приехала с первого мониторинга. Доктор Смирнова - это УЖАС!!!
Верочка, держись, осталось всего несколько дней до возвращеня Потехина, береги свои клеточки, думай больше о чем-нибудь хорошем и приятном.

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, это очень плохо, заболеть на кануне протокола? У меня второй день жар 37,1-37,3. Держусь как могу. из последних. Боюсь ослабеть к протику.
На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Алёночка я тут.Привет мои хорошие, сегодня целый день ревела, блин я так расстроилась. Глазастый А.О.Завтра уже иду на лапару, я пока еще в шоке
Да что ж такое, Ксюша. Хорошо, что вовремя А.О. заметил! Всё будет ОК!!! На лапару тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Отправила мужа очередь к Новикову занимать, стоит там бедолажечка моя, ждет когда я приеду к 2 часам.
Накидайте кулачков чтобы не завернули нас, плиз )
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 11-03-2009, 13:06     #12156
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Вера, раз там остальной коллектив замечательный - может действительно под настроение попала, будем надеяться! Вряд ли будут держать врача с такой откровенной психологической профнепригодностью!
В любом случае, они лишь и.о. Потехина. Шеф вернется - все пойдет своим чередом!!!
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Верочка, держись, осталось всего несколько дней до возвращеня Потехина, береги свои клеточки, думай больше о чем-нибудь хорошем и приятном.
Девочки, огромное вам спасибо за пддержку!!!
Стараюсь держаться изо всех сил.
Старый 11-03-2009, 13:08     #12157
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Сегодня пересдала анализы, про которые А.О. вчера сказал
Надеюсь, что результаты не подкачают.
Старый 11-03-2009, 13:38     #12158
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Была сегодня первый раз в Мариинке, так волновалась, приехала за час
все супер,оч.понравилось,узи, анализы все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Тоже сегодня там была, А.О. сказал пересдать на гепатиты и вич, мазок ещё и всё
Девочки, поздравляю вас с удачным походом к своим врачам!!! теперь еще чуть-чуть и в удачный протокол!

Цитата:
Девочки, приветики!!! Только что приехала с первого мониторинга. Доктор Смирнова - это УЖАС!!!

Увидев меня в коридоре очень удивилась, говорит:"Вы ко мне?". Я говорю, да к вам. "Ну хорошо. Пойдемте". Быстренько посмотрела (минутку, может быть две). Ничего мне не сказала вообще. На мой вопрос: "ну что?", сказала, что все очень плохо. Почти ничего не растет. Я говорю, Потехин, видимо предполагал такую ситуацию и говорил об увеличении дозы препарата. Ответ: "Я не считаю целесообразным увеличивать дозу". Я в шоке. Хорошо там девочки-медсестры нормальные. Я почти на всю клинику очень громко говорила: "Она что, со всеми так???" Они только руками разводили. А потом все-все-все мне объяснили. Сказали, что расстраиваться еще рано. Бывает у всех по разному.
В пятницу на второй мониторинг и снова к ней.
ну, Вероника, не настраивай себя пока. у тебя какой день стимули? ведь еще только начало, потихоньку все вырастет! не волнуйся!
Старый 11-03-2009, 13:45     #12159
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Да, Юля, надежда только на это. Только как сделать так, чтобы это в голове не сидело постоянно. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу.
Стала сегодня выяснять у девочек-медсестер сколько может длиться стимуляция в коротком протике (я же теперь весь вечер думаю о том, что у меня ничего не вырастет). Сказали, что по разному, и если что, то Потехин успеет все исправить. Дал бы Бог!!!
стимулация и в длинном и коротком протоколе 10-12 дней длится.
Цитата:
У нас 37% нормальных - только ИКСИ!!!!! Представляете?!
37% нормальных? вы где делали? странный какой-то анализ... норма-14%. мне кажется-у вас опечатка в анализе просто.
Старый 11-03-2009, 13:56     #12160
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, это очень плохо, заболеть на кануне протокола? У меня второй день жар 37,1-37,3. Держусь как могу. из последних. Боюсь ослабеть к протику.
говорят что поболеть до протика или даже в протике-это хорошо (если не сильно, конечно, а так немножко снизить иммунитет)
выздоравливай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Девчушки напишу как было. Начну стого что у меня на протяжении некоторого времени болел левый бок, врачи другие говорили что ничего не видят, ну вот прихожу сегодня к А.О., залезла на кресло он смотрит справа все ОК, потом слева начал смотреть и говорит что что то около яичника, и говорит что это труба и в ней жидкость, показал мне, но я уже просто ничего не понимала после произнесенного приговора. Думаю все пипец, в голове полный ковардак, ничего не соображала. Просила его пересмотреть свою точку зрения, он не в какую. Сказал что протокол делать бесмысленно, что процент снижается в 2-а раза.И сказал что надо удолять, так как просто откачивать жидкость бесмысленно она со временем появляется, а мне эжта труба все равно не пригодиться.Я пустила слезу, сказала что мне нужно плечо на которое я сейчас просто разревусь, он меня начал успокаивать и сказал что будет хорошо и что шансы повысятся после лапары. Дал мне телефончик другой врачихи которая будет делать и я бегом к ней. Вот так я записалась на завтра на лапару. А.О. говорит что можно будет делать через цикл вроде. Так вот теперь у меня делема, у меня 20 д.ц., я хочу сделаю лапару, начнуться М, и мне можно будет делать на 20 д.ц. протокол????Девочки простите за письмо такое просто накопилось, вот вам мои родные и выговарилась
охх, читала уже Ксюшенька! глазастик наш А.О. ...
но как быстро ты на лапару записалась! даже удивительно! волшебник просто наш врач! пусть все будет хорошо! пусть все препятствия для малыша буду устранены:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Повторюсь: Девочки, еду в пятницу 13го к 16 часам в Мариинку к А.К. Никого из форумчанок там не будет в это время?
в пятницу будут две девочки с сосоеднего форму, но во сколько -не знаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра