как избавится от любовницы? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:04     #31
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Не... это не решение вопроса о наличии любовницы... просто мне было бы неприятно, что она вот может мою страницу посещать... так что это была мысль вслух просто.
Страницу можно по-разному использовать.
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это.
Старый 10-03-2009, 16:05     #32
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Знает,я иногда не сдерживаюсь, но он от всего отказывается
Старый 10-03-2009, 16:06
ответ для mouser на сообщение "ГКА!"
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
ГКА!
Так собственно он уже и развелся и не со мной уже давно. А там что как я не в курсе. Ну кроме того что дама истерична и любит писать гадости в контакте. Ладно, тема не о том.
Старый 10-03-2009, 16:06     #34
Наташка-простоквашка
Участник

Наташка-простоквашка отсутствует

Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.[/quote]

не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте раслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.
Старый 10-03-2009, 16:07
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
chubrik
Старожил

chubrik отсутствует

Любовника не хотите завести?
Старый 10-03-2009, 16:07     #36
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Страницу можно по-разному использовать.
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это.
Да не, я собственно чего... Я вам говорю - будучи любовницей я не лезла туда где больно. Ну зачем? И никакими фотками счастилвого семейства не любовалась. А возраст у меня был такой же как у любовницы из данного топа. Такие долгие отношения, все-таки подразумевают наличие чувств хотя бы у одного из участников. А скорей всего и у обоих. Нас очень колбасило. Я, дура была набитая, любила до смерти... так казалось... он меня от жениха увел... долго клинья подбивал... как от меня такой избавится было... не знаю я... пока ОН этого хотел и Я этого хотела - мы были рядом.
Старый 10-03-2009, 16:08     #37
Наташка-простоквашка
Участник

Наташка-простоквашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
Любовника не хотите завести?

тож вариант, хотя бы человек отвлечется от горестных мыслей , будет не искать в чем бы уличить супруга, а как бы сделать так, чтоб супруг ни о чем не узнал
Старый 10-03-2009, 16:09     #38
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.[/quote]

Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы
Старый 10-03-2009, 16:09     #39
Литтелвановка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташка-простоквашка Посмотреть сообщение
Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. [/quote]

тянутся, может, и оба, но вопрос: из каких соображений? мне кажется, что трепетная молоденькая любовница - это средство поднять самооценку, а служебный роман - возможность пощекотать нервы, разве нет?
Старый 10-03-2009, 16:11     #40
Литтелвановка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Да не, я собственно чего... Я вам говорю - будучи любовницей я не лезла туда где больно. Ну зачем? Такие долгие отношения, все-таки подразумевают наличие чувств хотя бы у одного из участников.
Да я поняла Вас. Но мы же тут не любовницу жалеем и не ее чувства.
А раз Автор пишет, что она страницу, вероятно, смотрит - так нужно ей там сделать "приятно".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра