Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Не... это не решение вопроса о наличии..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Можно тоже фото своей счастливой семьи размещать, только не говорите, что ей это по барабану, не поверю в это. |
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "еще раз уточню, просто не поняла: муж..."
|
Участник
![]() |
Знает,я иногда не сдерживаюсь, но он от всего отказывается
|
![]() |
#33 |
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "в принципе командировок у него не..."
|
Участник
![]() |
Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.[/quote]
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет. Попробуйте раслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит. |
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Старожил
![]() |
Любовника не хотите завести?
![]() |
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Страницу можно по-разному..."
|
Мега-элита
![]() |
Да не, я собственно чего... Я вам говорю - будучи любовницей я не лезла туда где больно. Ну зачем? И никакими фотками счастилвого семейства не любовалась. А возраст у меня был такой же как у любовницы из данного топа. Такие долгие отношения, все-таки подразумевают наличие чувств хотя бы у одного из участников. А скорей всего и у обоих. Нас очень колбасило. Я, дура была набитая, любила до смерти... так казалось... он меня от жениха увел... долго клинья подбивал... как от меня такой избавится было... не знаю я... пока ОН этого хотел и Я этого хотела - мы были рядом.
|
![]() |
ответ для chubrik на сообщение "Любовника не хотите завести? :017:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташка-простоквашка на сообщение "Больше тянется она, она постоянно ему..."
|
Участник
![]() |
не хочется Вас расстраивать, но если отношения есть, то тянутся оба. Если муж гулял, то вряд ли перестанет.
Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от жизни, если не получается, то - расходитесь и не мучайте ни себя, ни его. Опять же - если муж до сих пор с вами, значит он вас все-таки любит.[/quote] Конечно я понимаю что и с его стороны идет поддерживание отношений, вот я и советуюсь какие предпринять действия, что бы вбить клин между ними. Я просто хочу второго ребенка и не хочу с такими мыслями ходить беременной, так что пора избавляться от любовницы ![]() |
![]() |
ответ для Наташка-простоквашка на сообщение "Больше тянется она, она постоянно ему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
тянутся, может, и оба, но вопрос: из каких соображений? мне кажется, что трепетная молоденькая любовница - это средство поднять самооценку, а служебный роман - возможность пощекотать нервы, разве нет? |
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Да не, я собственно чего... Я вам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А раз Автор пишет, что она страницу, вероятно, смотрит - так нужно ей там сделать "приятно". |
|