Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:51     #381
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение
я похоже единственная, кто в этом году и без цветов и без подарков на 8марта?
Я, я без цветов и подарков и очень этому рада

Таня и Таня, поздравляю с попаданием в сад, так понимаю, в наше время это большое достижение. А я так легкомысленно подошла к вопросу сада, что теперь думаю, нам до трех туда не попасть
Причем, я даже не знаю куда лучше пытаться попасть из трех выбранных, таких полных сведений, как у тебя, Таня, у меня нет...

Кошки классные, но хорошо, что чужие

Я вот присматриваюсь к йорикам, годам к трем Сениным заведем может быть, друзья мужа разводят. Причем, уникальные любители живой природы, в 90-е, они держали двух эрделей в коммуналке на петроградке, и оба, муж и жена, носили кудряшки на своих головах, жена делала химию, а муж от природы был таким, эдакий молодой Блок Эти эрдели переехали с ними в начале 2000 на север города в новую квартиру, там благополучно померли от старости и... они завели йориков. Теперь муж поседел(!) и так коротко стрижется, что кудрей нет совсем, у жены ее химия тоже сошла на нет. Вот так и мимикрируют всю жизнь под выбранную породу сами того не замечая Теперь у них три йорика, еще и кошку завели недавно

Про суши, вот скажите мне, в домашних условиях вы рыбу сырую берете? Или соленую?
Насмотревшись д. Хауса, как он из живота ленточного червя длиной с кишечник вытаскивал, в суши-бары теперь я не ходок
Старый 10-03-2009, 13:58     #382
oshka
Элита

oshka отсутствует

А еще, кто-нибудь знает рецепт теста к бельгийским вафлям?
Старый 10-03-2009, 14:00     #383
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение

Про суши, вот скажите мне, в домашних условиях вы рыбу сырую берете? Или соленую?
Насмотревшись д. Хауса, как он из живота ленточного червя длиной с кишечник вытаскивал, в суши-бары теперь я не ходок
Я беру малосольную форель или семгую
А что есть бельгийские вафли? Я пеку вали в электровафельнице которые
Старый 10-03-2009, 14:58     #384
oshka
Элита

oshka отсутствует

вот В тырнете есть рецепты, но я хотела проверенный...
Изображения

Старый 10-03-2009, 15:26     #385
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Я
Оль, у нас в России это маловероятно В наших суши-барах рыба не сырая, а соленая. Разве что отравить слегка могут, а уж черви это вряд ли
Старый 10-03-2009, 15:34     #386
малютка
Участник

малютка отсутствует

А что, черви от соли дохнут?
Старый 10-03-2009, 15:46     #387
малютка
Участник

малютка отсутствует

Цитата:
Трихинеллез, дифиллоботриоз (широкий лентец) - чрезвычайно опасное для человека заболевание, нередко со смертельным исходом. Эта и другие заразные болезни, передаваемые человеку при употреблении рыбы в пищу, не являются смертельными, но расстройство пищеварения и нервной деятельности обеспечены. Рыбу в сыром (соленом) и вяленом виде лучше не есть, проварите ее хотя бы 20 минут. Носителями заразных болезней являются рыбы хищных пород от окуня до щуки. Самые безопасные - сиг, лосось и прочие "благородные". Кроме того, очень часто люди заболевают, употребляя в пищу, свежую, слегка подсоленную щучью икру. Болезнь выражается ослаблением сердечной деятельности, ревматическими болями, судорогами конечностей. В кишечнике у человека лентец может паразитировать до 25 лет. Соление рыбы не сразу убивает плероцеркоидов. При холодном посоле они гибнут через 9-12 дней, при теплом - через 7-8 дней. Низкие температуры также не сразу убивают их: при температуре ниже - 20 С они погибают в течение 9-12 часов.
http://adventurefish.narod.ru/fish.htm

Из краткой медицинской энциклопедии :
Использование сырой замороженной рыбы (строганины), недостаточно просоленной (напр., малосольной рыбы, приготовленной в домашних условиях), и недостаточно термически обработанной рыбы может привести к гельминтозам (дифиллоботриозам, описторхозу)"

Я суши ни разу не ела, и даже муж не заставит меня их попробывать
Старый 10-03-2009, 15:53
ответ для малютка на сообщение "http://adventurefish.narod.ru/fish.htm..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Оль, у нас в России это маловероятно В наших суши-барах рыба не сырая, а соленая. Разве что отравить слегка могут, а уж черви это вряд ли
Почему соленая?! Сырая!
Старый 10-03-2009, 15:58     #389
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
Мои тоже по два яйца за раз съедают. А вообще ученые сейчас вовсю доказывают что яйца совсем не вредные и можно их есть без ограничения. Их вредно жарить на сливочном масле, а на растительном пожалуйста. Вареные тоже только полезны.
Спасибо за подробный отчет о яйцах.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Японская кухня не удалась... я последнее время все чаще суши дма делаю тоже разок траванулась...
Таня, именнь на нее и грешим, и муж говорит, что ему вечером не очень хорошо было.
Кошки красавицы!
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
А еще нас взяли в садик с сентября , поэтому сейчас будем бегать оформлять медкарту .
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение
НАС ТОЖЕ БЕРУТобоих в логопедический
мне хоть сегодня и сказали,что мы прошли комиссию и все хорошо,до сих пор не верится
наверное,только после собрания в мае начну спокойно спать
танюша, и вас поздравляю, ту столько нервничала из-за этого, хорошо, что незря!!!
Цитата:

Оляяя, зачем ты это сказала.
Старый 10-03-2009, 16:02     #390
oshka
Элита

oshka отсутствует

Что бы ты берегла себя
Про сериал д.Хаус, спрашиваю у врачихи, мол бывает такое, как там показывают, она говорит - да! Все по реальным заболеваниям Я вам ее случай из врачебной практики про червя из Тайланда еще не рассказывала тут?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра