Семейное обучение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 10:59
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
Zero
Активный участник

Zero отсутствует

Здравствуйте, Оксана. Спасибо за книгу, три дня были за городом, отвечаю только сейчас. По поводу Вашего английского, тоже расстроилась. Хотела такой же взять своим на лето почитать. Но они жуть как нечисти боятся. Гарри Поттера не читали , и даже в любимом сериале «Английский с экстра-удовольствием» серию про Хэллоуин не смотрят – боятся.
А по поводу олимпиадных знаний, точно, мы в старших классах школы учились по ВУЗовским учебникам. У нас математик был – фанат, потом, правда, спился. И выросли мы на книжках Левшина и Боброва «Архимедово лето».
Вы же понимаете, что во всех олимпиадах победить нельзя, вот и выберите себе предмет, который больше всего нравится ребенку, и изучайте его углублённо. Может быть, станет Ваша дочь такой же, как моя племянница: школа – золотая медаль, институт за три года, сейчас 20 лет – аспирантура. А мой сын институт бросил, скучно. Обожает историю, географию. Может часами смотреть Дискавери, а работает водителем у большого начальника, зарабатывает прилично. Весел и счастлив.
Старый 10-03-2009, 11:20     #2
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
По поводу Вашего английского, тоже расстроилась. Хотела такой же взять своим на лето почитать. Но они жуть как нечисти боятся.
А что за учебник-то? Я несколько страниц топика просмотрела - не нашла. Подскажите, будьте добры!
Старый 10-03-2009, 12:34     #3
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tоfslа&Vifsla Посмотреть сообщение
А что за учебник-то? Я несколько страниц топика просмотрела - не нашла. Подскажите, будьте добры!
Это к тому, чтоб не покупали , хотя я его в другом топе разрекламировала, пока не просмотрела до конца. "Messages", Кембридж. Кстати, человек, который на их сайте написал статью об порядке сдачи экзаменов, подписывается ником deadman. Это их фирменная фишка, что ли?
Старый 10-03-2009, 12:53     #4
simurs
Ветеран

Профиль simurs

simurs отсутствует

Оксана, хотела у Вас споросить, а Вы читали с детьми или сами дети Линдгрен "Братья Львиное Сердце"? Как Вам концовка? Вы с детьми это обсуждали?
Старый 10-03-2009, 13:24     #5
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
Оксана, хотела у Вас споросить, а Вы читали с детьми или сами дети Линдгрен "Братья Львиное Сердце"? Как Вам концовка? Вы с детьми это обсуждали?
Обсуждали. Как, говорится, "двух смертей не бывать, одной не миновать". Обсуждали и количество смертей и прыжок с высоты. Но несмотря на этот напряг, это долго была любимая книга дочки и младшего брата она тоже долго Сухариком называла, хоть тот негодовал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид