Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Влюбилась в парня из сна"
|
Ветеран
![]() |
Бойтесь желаний своих, иногда они сбываются ))))
|
![]() |
ответ для Гордостьипредубежд на сообщение "На самом деле все, что мы видим во сне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "А если мне инопланетные монстры снятся..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, а что вы читаете? Может это просто вас так книжки впечатлили?
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Это у Вас так муж сублимируецца по всей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение ":046:
... может, свекровь...? В..."
|
Активный участник
![]() |
Не, это не проекция мужа. Хотя и мужа люблю, но тот человек совсем на него не похож.
Никаких книжек таких накануне не читала.... Эх... и имя у него такое необычное... какое-то древнегреческое что ли... Может и вправду приснится еще... Да я бы не только 34 руб не пожалела... эх... Только наверное, как назло приснится какой-нибудь бред. Если накануне вечером буду сильно сосредотачиваться, во сне наверняка все равно забуду на что себя программировать... А сегодня весь день о нем думала ![]() И пускай мы были заложниками у этих бандитов как в каком-то лагере. На тот момент мне это было не важно... тем более мы знали если играть по их правилам, то останешься жив. Вот, опять вспомнилось... как я сказала ему, когда он приехал с поездки "Привет", он повернулся - "Привет".... ![]() ![]() блин, ну почему сон нельзя заказать... А насчет встречи в реале... Просто в реале я себе никаких вольностей не позволю, потому что как говорила мужа люблю, и как мужчина он мне интересен, дорожу отношениями... А сон - это что-то вроде игры, интересно и в то же время так явственно все. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
фильм у Ким Ки Дука такой есть, там девушка влюбилась в юношу из своих фантазий, улетный фильм, кстати, автора понимаю, ничего плохого, на мой взгляд нету.
|
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "Не, это не проекция мужа. Хотя и мужа..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, иногда такое наснится, что и просыпаться обидно. Мне тут снилось, что я занималась любовью с Кевином Костнером, причем уже таким, в возрасте. Никогда не нравился этот актер, а теперь прямо другими глазами на него взглянула. Сказала мужу, а тот даже не ревнует, гад...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://vkontakte.ru/club1859762
http://vkontakte.ru/club234806 http://vkontakte.ru/club175336 Автор, ловите! Может поможет вам встретится ещё раз ![]() |