| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для aha на сообщение "Вы считаете нормальным после "левака"..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Нафиг жить - ответит автор. Может у них там секас офигенный, или он вкусно готовит, или она его может любит, или потому то ребенку нужен отец, или денег у нее нет на содержание, или пойти ей некуда, или статус разведенной ее не устраивает... и пр.пр. 3. Гости хороши по поводу. И когда они желанные и приглашенные. А если это прихоть пьяного, обиженного мужа - на хрен они нужны в доме? Дабы усугубить ситуацию? |
|
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "они с Василием обрели друг друга (с) )))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для whitecat на сообщение "сегодня муж ушёл из дома...а я в шоке.=О"
|
|
Старожил
|
Мы-то о чем спорим?автор же написала-2 раза.муж не зря обиделся.и переписка там была недельная-всю неделю автор бдительность теряла-все без домыслов,по первому посту
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Именно это.
Когда ко Христу "грешницу"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ... народ призадумался и тут прямо в Христа со всей дури летит камень.. Иисус с трудом уворачивается, поворачивается и с сожалением говорит: "Мама! Но не так же буквально!" =================== Прочитала половину темы. Больше не смогла. Автор, конечно, не подарок - ибо согрешила. Нисколько не оправдываю. Но такого кол-ва осуждения она тоже не заслужила - имхо имхостое. Особенно удивляют обвинения в меркантильности - я лично ничего подобного не увидела.. да, быт налажен, терять его не хочется, но реплики и мысли соответственно о том, чтоб что-то поиметь в виде квартиры и прочих мат.благ шли со стороны форумчан. Вообще, топ больше похож на коллективный гон автора. Осудим-заклюём типа того. Автор, мне кааца, что у вас все наладится - шансов много. Я только одно не поняла - вы-то сами чего хотите? |
|
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "Мы-то о чем спорим?автор же написала-2..."
|
|
Хранитель
|
но выхода-то все равно 2! Либо мирятся, либо расстаются. Думаю, что первое...при правильном поведении жены первое... Вряд ли муж вот так вот на раз-два расстанется с ней. В любом случае нужно время..
|
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "Мы-то о чем спорим?автор же написала-2..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По городу носится пьяный ненормальный на машине - а она вся такая чистая в белом ищет сочувствия - дескать, он ей мало внимания уделял 2 года назад.. Похоже крыша уехала вместе с нравственными ориентирами. |
|
|
|
ответ для verius на сообщение "1. Я считаю нормальным всегда..."
|
|
Мега-элита
|
по п.1-если начинается деление по приритетности внутрисемейных интереcd на серьезной основе-дел швах, ИМХО. Так как живет СЕМЬЯ и все в ней любы, все важны.
по п.2-я так и не уяснила, чего хочет автор и в чем бльше всего виноват муж- в оставленной записке, неоставленном бабле или приведенных корешах. Из того, что вернувшийся блудный муж не был удержан, просится вывод, что брак хочется развалить оставив его виноватым. Или узаконить "открытый" брак. по п.3-см. п.1 относительно "прихотей"))) ну и повезло мне видимо в жизни-никогда не было неприятных гостей, хотя и не совсем трезвые бывали, и спонтанные, и при маленькм ребенке. "Когда не любишь человека, то неприятен уже звук его голоса" ПС Сейчас главне мужу без потерь объявится. Дальше-как там по уму будет... |
|
|
ответ для aha на сообщение "по п.1-если начинается деление по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для em14 на сообщение "+1. Похоже у половины форума съехала..."
|