Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 163
![]() |
Кто знает, как приготовить кляр похожий на КФСишный? Знаю, что вредно, но иногда очень хочется...
|
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: Ладожская, ул. Хасанская
Сообщения: 1 173
![]() |
Ага, как раз озадачились тем же вопросом...
![]() |
![]() |
ответ для Natik на сообщение "Ага, как раз озадачились тем же..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: гражданка
Сообщения: 342
![]() |
мне кажется там их в хлопьях обваливают после кляра.
|
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Я не совсем уверена, но, слышала, что нужно сделать кляр из крахмала и яйца.
|
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Я не совсем уверена, но, слышала, что..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
Постою послушаю
![]() |
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Постою послушаю:020:."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 443
![]() |
Думаю, что там кляр делается на основе крахмала, а не муки. ОН получается более хрустящий, не отмокает.
Это, кстати, фирменный рецепт Ильи Лазерсона - куриные крылышки в крахмале, когда на пороге гости. ОН не раз об этом в "Скорой кулинарной помощи" рассказывал. |
![]() |
ответ для Худейка на сообщение "Думаю, что там кляр делается на основе..."
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Если Вы о "Скорой кулинарной помощи", то это радио передача. Каждое воскресенье в 12-10 по СПбрадио.
|
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Если Вы о "Скорой кулинарной помощи",..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
|
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Светлановский/Байкова
Сообщения: 169
![]() |
в кфс крылья в муке панируют, сначала обмакивают в воду а затем в муку, но мука не простая , а со специями, но весь вкус не в панировке, а в самих крыльях, их сначала маринуют
пс...работала там когда-то )))))))) |