Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#51
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Сенная пл.
Сообщения: 71
![]() |
Я тоже, где-то с года даю. Обжариваю очень быстро, не до корочки, добавляю воды и тушу под крышкой. Потом мелко нарезаю и смешиваю с картофельным пюре. Моему сыну очень нравится. Конечно не часто, раз-два в неделю. Насчет "полезности": а вы думаете, что мясо говядины такое уж хорошее и полезное все? И теми же грязными руками его в магазинах, да на рынках трогают...
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Это такие, где одними руками деньги..."
#52
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 2 118
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#53
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщения: 419
![]() |
термическая обработка само собой. дело в том, сколько и чего в этой печенке собралось, пока курица живая была.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для аскорбинка на сообщение "термическая обработка само собой. дело..."
#54
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 2 118
![]() |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "скажу так,эта печень не вреднее..."
#55
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщения: 419
![]() |
|
![]() |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#56
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 302
![]() |
из печеночки оладьи
|