| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-03-2009, 00:19 | ответ для Woody на сообщение   "Ваш свёкр не на "Сигнале"..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Приморская 
				   | Цитата: 
 А причем тут золото брилианты.....? Профи вскрывают и простые квартиры -а потом почему вы о ворах думаете что они технические тупицы? Есть простые домушники которые шарят в проводах лучше тех кто ее ставит. (другое дело что масса в основном с ломом и так форочники.) Ну про наркоманов и пьяных я не говорю. | |
|  08-03-2009, 01:28 | ответ для Maw на сообщение   "Глушат да по разному глушак ставят...."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2008 
				   | Вот мне интересно, каким образом ворюга узнает есть в квартире то, что нужно глушить или нет?Или они заранее "глушат"-авось если че есть -заглушится. К нам вчерась один такой днем пытался внедриться, я с ребенком была,ничаво не слышала тк телек орал и по скайпу беседу я вела,позвонили в дверь, я подошла в глазок смотрю, а он  хватает черные пакеты и к лифту бегом. Я подумала мож рекламный агент с продукцией или кирбиносец какой. А когда часа через 2 гулять вышла, обнаружила, что у одного из замков следы взлома, расковырял это гад, успел.Только непонятно, чево он сразу не позвонил, а сначала работу какую-никакую сделал, время -силы потратил, а пришлось ретироваться, нерационально как-то...Вот теперь этот топик изучаю, думаю... | 
|  10-03-2009, 23:35 | ответ для gala007 на сообщение   "Вот мне интересно, каким образом ворюга..."#3 | |
				   | Цитата: 
 А сигналку ну тут все просто .....когд а она ставится тянется линия слаботочки.там тако йпроводок к шитку идет его видно правда у некоторых доступ закрыт тогда сложнее...... А еще есть что то типа сканера.....Как технически обьяснять не буду. Не спец я по глушению))) Скажу только видел лично как мою дверь открыли с 3 замками за 24 минуты. Причем не чего не сломав. На то они и профи. Вообще всем советую вызвать всрытие дверей без поломки замков и посмотреть как вашу дверь вскроют.................причем очень интересно наблюдать со стороны. | |
|  08-03-2009, 02:53 | ответ для Maw на сообщение   "Глушат да по разному глушак ставят...."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
 В принципе в квартиру можно и вместе с хозяевами войти, если уж на то пошло. Да и у УВОшников ключи есть и снять они квартиру с охраны могут... теоретически. На все эти случаи хорошо иметь в доме альтернативную вневедомственную охрану. Например у меня:  | |
|  08-03-2009, 15:37 | ответ для Интриги нет на сообщение   "Честно, не слышала, чтоб Юпитер или..."#5 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Кузьмолово / Купчино 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 А профи-ну нафиг ему лезть, тратить деньги на оборудование, если он лезет на авось, если есть наводка (в квартире золото, деньги, брюлики-вижу смысл,а аппаратуру таскать-этим уже профи как-то не занимаются, это как раз тащат те, кто чёсом на авось работают-у нас даже наш наркоша не пытался взять аппаратуру, деньги искал-па у человека трубы горят...на даче взяли аппаратуру+ВСЕ документы, чтоб не дай Бог следов не оставить. серийные номера не предъявили чтоб-но это был чёс, ставни-двери не останавливали, вскрывали варварским образом) Цитата: 
 У Вас хорошая охрана дополнительная, но на неё не все пойдут))) И мы вот путешествовать любим-а такую охрану и не возьмёт никто на передержку из знакомых-так что в ней тоже минусы есть))) | |||
|  10-03-2009, 23:37 | ответ для Интриги нет на сообщение   "Честно, не слышала, чтоб Юпитер или..."#6 | 
				   | [quote=Интриги нет;22780799]Честно, не слышала, чтоб Юпитер или последнюю Зарю глушили. Хотя, все возможно.  В принципе в квартиру можно и вместе с хозяевами войти, если уж на то пошло. Да и у УВОшников ключи есть и снять они квартиру с охраны могут... теоретически. На все эти случаи хорошо иметь в доме альтернативную вневедомственную охрану. теоретически можно все .....другое дело что как правило кто проникает в квартиру .....если это профи действует по наводке.......и знает уже все мелочи. Если же это делитанты с ломом или наркоманы соседи форточники туут сигналка нужна не спорю........ вопрос только в том как быстро приедет наряд. А про собачку понравилось серьезная охрана. |