Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Женщина ждёт ( немного поэзии )."
|
Ветеран
![]() |
Лунная Фокс
Я тебя отпускал. Я выламывал хрупкую кость, Вырывал тебя с мясом и резал по контуру вен, Я хлестал из горла обжигающе-едкую злость, Обрывал свои снасти, валился в спасительный крен. Я кричал, я рычал, я хрипел в безответную ночь, Я хотел заглушить ненавистный набат тишины... Умолял небеса - но никто там не жаждал помочь, Предлагал свою душу - никто не назначил цены. Я смеялся навзрыд, я себя распахнул темноте - Но не стало чернее в изъеденной болью груди. Я шагнул через край, я так страшно покоя хотел - Но покой обернулся тобой и сказал:"Уходи..." Я устал отдирать твое имя с запекшихся губ, Я забыл, как дышать без твоих шелестящих шагов - Я подбитым грачом распластался на сером снегу - Не добьют - я не нажил себе ни друзей, ни врагов. Я устал отдирать твое имя с запекшихся губ И горящее сердце до боли сжимать в кулаке... Ты, конечно, не ведьма и меньше всего ты суккуб - Просто линия жизни на этой бессильной руке. |