| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NiIva на сообщение "Вот про прическу у многих спрашиваю,не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что до меня, так я люблю каре. Чтоб и не слишком длинно, и не коротко Стрижки "под мальчика" больше всего идут мальчикам (или девушкам с очень женственными чертами лица). Вашей и нашей Ульянам - поправляться! ![]() Я вчера сделала интересное открытие: свечи ректальные "Виферон" пахнут шоколадом!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lelo* на сообщение "То есть мужу нравится подлиннее?? :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) поэтому и мнение свое не высказываю![]() |
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята -..."
|
|
Элита
|
Скажу честно - шестеро - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ шумно
. Испытанно, как говорится, на собственной шкуре. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!! У Димика температура третий день держится....
ночами до 39... А лезут сразу 4 зуба(все двойки сразу)![]() ![]() , сегодня опять врач был, навыписывал кучу лекарств, причём, а/биотики тоже. Сидим и думаем, давать, или нет![]() А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится ![]() ![]() |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!! У Димика температура..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зато потом тефтельки-котлетки лопать будете... ![]() можж с антибиотиками врач перестраховалась? ежели это зубы? |
|
|
|
ответ для sonya6674 на сообщение "Тяжело масику и Вам...:(..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только можно ко мне на "ты"?![]() Нам врач сказала, что антибиотики пока рано (10 мес.) И я согласна ![]() |
|
|
|
ответ для Lelo* на сообщение "Ага, понятно :)) Только можно ко мне..."
|
|
Ветеран
|
Где Вы такого золотого врача нашли?
У меня сейчас это больная мозоль - только что младшую (то есть теперь уже среднюю) из больницы забрали после двух курсов(!!!) антибиотиков подряд, причем при выписке врач сказала, что не нужны они были, оказывается .А зачем, спрашивается, назначала? Плюс еще ротавирус привезли из б-цы, теперь старшие обе болеют, я тоже, ждем, что будет дальше. За малютку беспокоюсь ужасно (Вот так вот постигаем потихоньку прелести многодетности... |
|
|
ответ для Lelo* на сообщение "Ага, понятно :)) Только можно ко мне..."
|
|
Участник
|
Нам врач сказала, что антибиотики пока рано (10 мес.)
И я согласна [/quote]Супер!!!не нуна вам антибиотков совсем!!! зубки вылезут и все будет хорошо.. Держитесь!!!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли. Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек ![]() |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "привет!
Только что приехала из больницы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сил вам, малышке и ребятам-поправляться!![]() ![]() ![]() Я тоже устала уже от всех этих болячек.. Но что же делать? На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|