| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Доброй ночи!
Пишу в личку, нет смысла..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Извечноженская Тоска;22762819]Доброй ночи!
Пишу в личку, нет смысла продолжать этот спектакль. Не хочу домыслов, поэтому считаю нужным объясниться. Конечно я не случайно оказался в топе. Я люблю А. Мне было не приятно видеть, как она переживает из-за того что здесь написfла Клавдия. А. была любовницей этого мужчины. Отношений между ними давно нет, и не без помощи Клавдии и ее подружки. Эти стареющие извращенки давно домогались А. Да и не только А., ко мне они тоже приставали. Подробности отвратительны. А. ушла от любовника. Теперь вся семейка бесится и плюет ядом. А. потеряла работу, любовник в свое время устроил ее на очень хорошее место. Про нее распускают гнусные сплетни.Я специально пришел в топ, чтобы опровергнуть слова жены, я ждал, что она появится в топе... Завтра мы идем в ЗАГС расписываться и наконец А. будет свободна от этих людей. Завтра же вечером мы улетаем в свадебное путешествие. Прощайте. Я не хотел обманывать, так сложилось Прошу прощения у ИТ за неполное цитирование. Просто лень листать назад, выискивая этот текст. Текст написан не мужчиной. ![]() |