Покупать ли послеродовое белье заранее или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 12:27     #21
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

Я купила фирмы Блисс еще беременной. Сказали что он растягивается немного. Поносила беременной , сейчас грудь увеличилась и тоже ношу .Действительно растянулся и держит нормально
Старый 07-03-2009, 12:53     #22
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а я решила не покупать, возьму дородовый с собой в РД, а после родов куплю уже
Старый 07-03-2009, 13:17     #23
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Купила пару лифчиков на добеременный размер. Всё подошло. А вот бандаж послеродовы так и не купила, чему очень рада. Не пригодился бы совсем, да и мерять надо, что б впритык был
Старый 07-03-2009, 13:29     #24
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
мне подсказали что в роддоме можно воспользоваться ленточным бандажем (кот. носили во время беременности), только одеть его наоборот, т.е. широкой стороной на живот, а после роддома купить послеродовой, а то и в впрямь вдруг с размерами не угадаете.
Не, этому бандажу я не "доверяю"... Ношу его сейчас, а толку по-моему никакого.... так же и после родов будет...
Старый 07-03-2009, 13:53     #25
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

я купила топики в мазеркеа на размер побольше и 2 бюстика H&M - сейчас ношу
Старый 07-03-2009, 13:54     #26
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Не, этому бандажу я не "доверяю"... Ношу его сейчас, а толку по-моему никакого.... так же и после родов будет...
а как поняли, что толка нет? я просто ношу, мне очень нравится!
Старый 07-03-2009, 15:02     #27
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Куплю один, фирмы анита. Перед самыми родами, т.к. фиг поймешь с размером. До бер-ти был 75 D, сейчас 80 F, и он уже становится маловат в чашках...
Старый 07-03-2009, 15:17     #28
5nizza
Участник

5nizza отсутствует

До родов купите лучше топ или маечку для кормления, а не бюстгалтер. бюстгалтер купите после родов. Обхват под грудью у вас после родов уменьшится, а вот размер груди , когда придет молоко, увеличится (и может увеличиться довольно существенно), а маечки и топики они эластичнее бюстгалтеров и подойдут лучше. А потом купите бюстгалтер. Я маечку и топ покупала до родов и брала с собой в роддом, а бюстгалтер покупала потом.
Старый 07-03-2009, 15:20     #29
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

С одной стороны большинство бандажей являются До- и послеродовыми, и почему так важен размер? вы затягиваете его и застегиваете на липучку по талии той,которая получилась после родов. Зачем идти покупать уже после родов, боясь ошибиться с размером? Ведь не в 3 раза у вас объемы всего уменьшатся???

С лифчиком я решила проще - просто купила обычный ХБ лифчик для кормления, специальный покупать не стала, опыт первого дитя показал,что неудобен он, а хлопковый оттянул и все дела

Вместо бандажа беру пояс для похудания VULKAN, очень удобная вещь,просто супер!я его и вместо бандажа сейчас ношу и после родов затянусь им. Стоит он 300 руб. У меня так вышло, что их два, так что как раз второй лежит уже постиранный ждет.
Старый 07-03-2009, 15:34     #30
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

у меня обхват вообще не менялся, а вот чашка с начала беременности была неполная 2-ка, а когда пришло молоко, так E, прямо перед родами я купила тогда на всякий случай 1 бюстгалтер с небольшим совсем запасиком в чашке и оказался в самый раз, пока кормила так до конца и носила его. Просто выбраться в магазин первый месяц возможности не было, так что очень пригодился тот

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра