| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в..."
|
|
Мега-элита
|
хахаха! Даша! ты что думаешь, ты одна хочешь бамбук курить пока дети в садике???
да звонила, хотела про воспитательницу Лену спросить... чета она мне не понравилась сегодня непрофессионализм прет из всех щелей.... мы с ними гуляли сегодня и обедали... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена-Лена.. что за Лена? Геннадьевна?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Даша, поправляйся..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() , так как можем только в воскресенье, но это ведь пасха ![]() по субботам у меня фотошкола, выезд, если в одну из дат он будет вечером, то смогу в субботу, но думаю, что вечерняя съёмка раньше будет у нас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
про домашние дела.
Самая любимая Аленкина игра - все помыть. Пол мы моем вдвоем, наверное с тех пор, как она ходить научилась, у нее своя швабра. Сейчас, я типа работаю, у Аленки в тазу вода и тряпка, уже минут 40 она этой тряпкой, полоская в тазу, намывает пол, стулья, мебель. никаких других занятий не нужно. ни рисовать, ни лепить, ни мозаики. Вот интересно, какие у моего ребенка наклонности - талант уборщицы ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас новая "фишка" по сервировки стола, ставит тарелку, потом выкладывает 2 ложки, 2 вилки, 2 ножа, все это раскладывает справа, слева и сверху. Садиться, берет виноградинку, разрезает ее ножом на дольки и потом ест вилкой... и попробуй отбери хоть что-то
но это касается сервировки... ест по-прежнему отвратительно... Постоянно заставлять надоело, я выход нашла такой: не хошесь есть - вон из-за стола... работает на отлично!!! Правда он им тоже пользуется, например стоя в углу просится писать, зная что выпущу точно, или когда не хочет спать - просит есть ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "у нас новая "фишка" по сервировки..."
|
|
Элита
|
хаха. а у нас "вон из-за стола" не действует - вернее, действует, но не так как хотелось бы - начинаются крики-слёзы-стоны.. далее опять - прыжки-скачки и верчение у тарелки..
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "хаха. а у нас "вон из-за стола" не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
смешно, но у нас это была реальная проблема, причем видимо МОЯ. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем болеющим и отдельно Ромашкиному телевизору много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS я тоже в 4 года сама со стоянки домой приезжала на папиных коленях и даже парковалась в 10 лет легко, а вот в... теперь короче сама боюсь садиться за руль, имея за плечами 2х*10 кг груз ответсвенности ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, открою вам секрет: у меня Макс дома сам не есть вообще. Я до сих пор кормлю. Единственное исключение -это макароны, которые ест сам вилкой,сухие завтраки и пиццу. Второе-горячее-каши-творожки будет есть только, если я кормлю. Сам не готовит, игрушки не собирает, не умеет натягивать колготки и застегивать пуговицы.
Пол просит помыть, вылесосить любит. Это мы делаем вместе. помогает разгужать-разружать посудомоечную-стиральную машины, сам нажимает кнопку вкл/выкл. отдично умеет включать телек и двд, поменять диски или найти программу. Читает стихи, поет песни на английском-это наверное, самое большое его достижение. Очень любит поныть в последнее время. Кстати, меня никто не учил убирать, готовить, выносить мусор, стирать и гладить. И никто не напрягал. Все делала бабушка. Я научилась готовить, когда замуж вышла, убирать-стирать тоже, когда отдельно стали жить. Я могу все делать по настроению, но без особого энтузиазма, прям скажем ![]() |