Цитата:
Сообщение от MUTTER
Утро сегодня замечательное. Я даже думаю с мелким сегодня сходить погулять- а то как заболел он и не гулял уменя.
А кто знает что мужья вам будут дарить? Меня скорей всего обломают с подарком- напортачил то муж, а расхлебываем мы все вместе.
|
Ой, у меня ваще цирк с этим подарком
Тут выясняется, что милый советовался с моей подружкой, что мне подарить. Я так понимаю, колечко.

Ну а размер-то он не знает, попросил,наверно,выведать. И она у меня спрашивает: при беременности пальцы опухают? А то я думаю, как кольца обручальные покупать. Я грю, ты что, беременна????

Не, грит, на будущее. В-общем, минут 10 мы с ней выясняли, какие у кого пальцы. Я потом, еще и любимому все это рассказала, мы с ним поржали.
А щас сижу и думаю, вот он, наверно, веселился, когда я ему это рассказывала и сомневалась, а вдруг она беременна?

Цитата:
Сообщение от NataliR
Конечно же странно...
Девочки я все таки набралась смелости и пришла к вам знакомится!!!
Меня зовут Наталья, мне 29 лет.
Ждем первенца, кого пока незнаем - но надеюсь УЗИ 12 марта это покажет...
ПДР нашего малыша 30 июля...
Всем привет... 
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама))
привет, девчоночки! я новенькая, хотя частенько вас читаю, но сама еще ничего не писала. можно к вам? 
пришла весна, за окном тусклого офиса - солнышко. так охота поменяться, сделать прическу, купить новых шмоток. тем более что из старых мы выросли.. надо и обувь и куртки-пальто.. ох, сколько на это все денег надо..
|
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девули, я в табличку У СЕБЯ заношу, НО в топе каждый день обновлять ее не буду  пощадите  (там определенный геморой  ) ... вообщем, буду стараться почаще, но не каждый день
а так не волнуйтесь - я из лички сразу инфу себе заношу
НОВЕНЬКИЕ, прЮвееееты   
|
Ну, естессьно, не каждый день, ты и так молодечик!!!!

Тока про стареньких тож не забывай

там у тя обновление от меня висеть должно
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ой, девченки, Вы не представляете, КАК мы будем читать наши отчеты о родах  .... я помню, до слез прям  ...
типа, ДЕВЧЕНИКИ, "МАШКА" РОДИЛААААА !!!
все - УРАААААА  на писят страниц  а потом "машка" приходит с рд, дней через 10 вылезает и таааак приятно эти все поздравлялки читать 
ляпота 
|
Дааа, клево будет! Скорей бы уж лето!!