๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 19:29
ответ для Madam на сообщение "Приветики, девчонки!..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Утро сегодня замечательное. Я даже думаю с мелким сегодня сходить погулять- а то как заболел он и не гулял уменя.
А кто знает что мужья вам будут дарить? Меня скорей всего обломают с подарком- напортачил то муж, а расхлебываем мы все вместе.
Ой, у меня ваще цирк с этим подарком
Тут выясняется, что милый советовался с моей подружкой, что мне подарить. Я так понимаю, колечко. Ну а размер-то он не знает, попросил,наверно,выведать. И она у меня спрашивает: при беременности пальцы опухают? А то я думаю, как кольца обручальные покупать. Я грю, ты что, беременна???? Не, грит, на будущее. В-общем, минут 10 мы с ней выясняли, какие у кого пальцы. Я потом, еще и любимому все это рассказала, мы с ним поржали.
А щас сижу и думаю, вот он, наверно, веселился, когда я ему это рассказывала и сомневалась, а вдруг она беременна?
Цитата:
Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
Конечно же странно...

Девочки я все таки набралась смелости и пришла к вам знакомится!!!
Меня зовут Наталья, мне 29 лет.
Ждем первенца, кого пока незнаем - но надеюсь УЗИ 12 марта это покажет...
ПДР нашего малыша 30 июля...

Всем привет...
Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
привет, девчоночки! я новенькая, хотя частенько вас читаю, но сама еще ничего не писала. можно к вам?
пришла весна, за окном тусклого офиса - солнышко. так охота поменяться, сделать прическу, купить новых шмоток. тем более что из старых мы выросли.. надо и обувь и куртки-пальто.. ох, сколько на это все денег надо..
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девули, я в табличку У СЕБЯ заношу, НО в топе каждый день обновлять ее не буду пощадите (там определенный геморой ) ... вообщем, буду стараться почаще, но не каждый день

а так не волнуйтесь - я из лички сразу инфу себе заношу

НОВЕНЬКИЕ, прЮвееееты
Ну, естессьно, не каждый день, ты и так молодечик!!!!
Тока про стареньких тож не забывай там у тя обновление от меня висеть должно
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, девченки, Вы не представляете, КАК мы будем читать наши отчеты о родах .... я помню, до слез прям ...

типа, ДЕВЧЕНИКИ, "МАШКА" РОДИЛААААА !!!

все - УРАААААА на писят страниц а потом "машка" приходит с рд, дней через 10 вылезает и таааак приятно эти все поздравлялки читать

ляпота
Дааа, клево будет! Скорей бы уж лето!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра