Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:18     #1
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Ну я о наболевшем....
Ну и от воспитания зависит многое...... мой уже полетал по квартите от моих пинков, когда Муся кусить пытался, теперь точно знает, что этот кошмар надо либо терпеть, либо валить от нее нафиг
Кать, значится все-таки воспитывать надо и боксеров в том числе
Я просто к чему писала-то - самая добрая собака остается собакой, и если хозяева ее не воспитали/не уследили в какой-то момент/что-то переклинило в ее башке - ждать можно чего угодно...Я люблю собак нежно всяких и больших и маленьких (котов люблю гораздо меньше, рыжая бестия которая поселилась у нас в доме этому нифига не способствует - украл тут давеча зараза кусок телятины из кастрюли, воспитиваем канешна, но пока толку нет...НО умный, ниче не скажешь...крышку кастрюли открыть не каждый смогет
Так эт я о чем...при всей моей любви к собакам - держусь от них подальше на прогулках...не хочу чтоб пусть даже случайно напугали ребенка...

Таня, от бродячих - кто писал, уже не вспомню - советовали перцовый баллончик...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид