| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! У меня сегодня какой-то неудачный день,
поэтому сижу дома и осторожничаю . Поехала я с утра заподарками на 8-е марта нашим женщинам (маме, свекрови, сестре мужа и жене брата). Все купила, но... умудрилась потерять распечатанную большую фотографию для моего папы (я ему специально делала, хотела подарить) и разбила (правда, уже дома) один из бокалов, купленных для жены брата . Бокал явно был бракованный, но жалко просто до слез. Муж сейчас поедет, купит еще один. Но придется брать другого цвета, я последние два оранжевых взяла .Танюша, Юлечка у тебя просто САМА НЕЖНОСТЬ ![]() ![]() .Удивительно одухотворенное создание, прямо как-то светится вся. Жалко, мы так далеко друг от друга живем, может Юля научила бы Эмилию аристократичным манерам .Наташа-а-а-а!!! Я просто в шоке!!! Пока ты не написала, что снимала Катя, я почему-то была уверена, что кто-то другой. Просто фантастика .Шикарные фотографии, мне очень-очень понравились. Хочу к Кате снова .Многие уже написали про красивую семью, но я отдельно хочу выделить тебя - ты просто красавица . Я показывала фото мужу, он так и сказал "Красиваямамочка". А муж кого-то мне напоминает, не могу вспомнить... Ну и Евочка, конечно, само очарование ![]() ![]() Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюнечка (Черная), чего грустим? Все будет хорошо, я проверяла ! |