٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 12:51     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,дочка с друзьями(нашими) собралась на выхи заграницу,а у меня в разешении на неё написано :разрешён выезд ,без сопровождения в такие то страны в течении года от нас с мужем.Есть разбирающиеся в этом?Просто не охота друзей подставлять,вдруг не пустят?

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

А вот мне со свекровью ни фига не повезло ... она сейчас старается со моной общаться нормально но у меня такая к ней "любовь" что век бы её не видела

и у меня также незнаю что делать, хочу начать укладывать в кроватку .. он там днем спит пока меня нет а вечером уложу 2,5 часа максимум и все начинает плакать сиську просить и так всю ночь , а еще раньше спал до 10 утра а сейчас встает в 8.45 как по будильнику, в будни конечно хорошо, а вот в выхи я хоть немного хочу поспать.
Пока грудью кормишь так и будет наверное просыпаться.Ну и зубы крепости сну не придают.
А со своей свекровью я общаться тоже совсем не могу,ещё 14 лет назад она с мужа взяла 100$,за то,что в течении месяца 2 раза в неделю приезжала ко мне,типа помочь...Её просто презираю.Хотя было 2 попытки наладить отношения с моей стороны.

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Настя в сад пойдет, буду стараться вечером заползать сюда
Приходи

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
всем добрый день!!
а у нас первый зуб показался!!!!!!!!!!!!!!!!
еще вопрос а какие у вас авткресла???
Поздравляю с зубом!
Нам кресло отдали друзья,вроде ромер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра