Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 12:37     #9181
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нервный тик
Еще одна августовская двойня есть: Итого: восемь
Здравствуйте, девочки! Это мы пристроились восьмой двойней к вам на август...

Я - Оля, срок - на линеечке, один - мальчишка и вторая "неведома зверушка" пока... У нас есть старшая доченька - 7 лет... Рожать планирую в 2-ке - у нас опять будет плановое КС... Всем здоровья и легкой беременности...

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Ой, какие вы все молоденькие. А я вот думаю как 15-летие праздновать (как раз на начало декрета попадает). Может чего подскажите.
Ну мы в этом году годовщину судя по всему в РД отмечать будем - я планирую отстреляться числа 12 -14 августа, а 14 у нас как раз - о ужас - 18 годовщина ...

Старшенькую дочу родила 24 июля - когда записывали на плановое КС я доктора попросила записать нас на 28 число, чтобы с папочкой в один день был день рождения... Опытная тётя доктор посмотрела на меня и сказала - "Шансов нет, рожать бедете 24!" и ровно в 1 час ночи 24 числа у меня отошли воды... Жаль этот доктор больше в 18 РД не работает - я бы только к ней пошла...
Старый 06-03-2009, 12:38     #9182
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, все доброе утро
а кто уже куда записался на курсы подготовки к родам или планирует записаться?
звонила сегодня в радугу - у них там следующий набор 18.03, причем звонить и записываться надо ровно в этот день. заранее не записывают - много желающих. и вообще идея такая - очень повезет, если успеете записаться.
Я хочу пойти сразу как в отпуск выйду... Планировала в 18 рд... Говорят, что там очень хорошо дыхание отрабатывают...
Старый 06-03-2009, 12:39
ответ для OlgaT на сообщение "Здравствуйте, девочки! Это мы..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Я - Оля, срок - на линеечке, один - мальчишка и вторая "неведома зверушка" пока... У нас есть старшая доченька - 7 лет... Рожать планирую в 2-ке - у нас опять будет плановое КС... Всем здоровья и легкой беременности...

Ну мы в этом году годовщину судя по всему в РД отмечать будем - я планирую отстреляться числа 12 -14 августа, а 14 у нас как раз - о ужас - 18 годовщина ...

Старшенькую дочу родила 24 июля - когда записывали на плановое КС я доктора попросила записать нас на 28 число, чтобы с папочкой в один день был день рождения... Опытная тётя доктор посмотрела на меня и сказала - "Шансов нет, рожать бедете 24!" и ровно в 1 час ночи 24 числа у меня отошли воды... Жаль этот доктор больше в 18 РД не работает - я бы только к ней пошла...
ОЛя, Добро пожаловать!!! Ух у нас и месяц август!
Скажи, у тебя КС было под общим ?
Старый 06-03-2009, 12:42     #9184
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
ОЛя, Добро пожаловать!!! Ух у нас и месяц август!
Скажи, у тебя КС было под общим ?
У меня КС было под всеми видами - эпидуралку два раза вводили - не сработало, тогда усыпили...
Старый 06-03-2009, 12:45     #9185
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то весь вчерашний день полная тишина в животике .. и сегодня тоже ..... начинаю волноваться
Не волнуйся! А пока наслаждайся тем, что тебя никто не колотит изнутри!

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, все доброе утро
а кто уже куда записался на курсы подготовки к родам или планирует записаться?
звонила сегодня в радугу - у них там следующий набор 18.03, причем звонить и записываться надо ровно в этот день. заранее не записывают - много желающих. и вообще идея такая - очень повезет, если успеете записаться.
Я пока на счет курсов не думала! Может и не нужны они вовсе здесь столько советчиков и доброжелателей!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мой голодный мозг вместо розочек увидел пельмени. Кошмааар!
очень красивые пельмешки!

Цитата:
Олюшка, привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!
У нас самый завидный домик, столько невест и женихов в пузиках растут!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 12:51     #9186
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я пока на счет курсов не думала! Может и не нужны они вовсе здесь столько советчиков и доброжелателей!
Олюшка, привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!
У нас самый завидный домик, столько невест и женихов в пузиках растут!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за тёплый приём! Я в первую Б ходила на курсы - мне там очень нравилось - у нас врач вела, которая и акушер-гениколог и психолог - такая умничка была... Так всё спокойненько нам показывала рассказывала - дышать учила, петь диафрагмой, психологический настрой создавала... Показала видео - про развитие детки, про роды, про уход... Про ГВ так нас нагрузила, что я дочку до 2.5 лет грудью подкармливала... С точки зрения навыков мне мало что пригодилось - все равно КС было, но настрой она создала суперский... В этот раз у меня времени на курсы боюсь не хватит - я на йогу похожу...
Старый 06-03-2009, 12:53     #9187
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Так нам с тобой вроде еще рано волноваться. Срок еще не большой. Я вот только на узи увидела, что шевелится, а сама пока не чувствую. По крайней мере от перестальтики кишечника пока отличить не могу.
Цитата:
Не переживай! У тебя же не пинки пока?
в том-то и дело что до этого хотя бы раз в день чувствовала нежные и легонькие шевеления, а сейчас ничего
Старый 06-03-2009, 12:53
ответ для Anna_79 на сообщение "Приветик!:support: А это у тебя..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Приветик!
А это у тебя простуда или с беременностью пришло?
Я вот с беременностью получила заложенный нос, сейчас постепенно все проходит, ночью всего пару раза просыпаюсь, чтоб высморкаться!
это из-за беременности. нос не дышит, соплей нет. а вот спать-лежать вообще не могу - по ночам в истерике просыпаюсь иногда. так меня мучает это. ещё и слышать плохо стала(((
врач сейчас выписал какие-то капли, за 500рэ, спасибо ему, конечно, большое. купила аква-марис, надеюсь, спасёт меня.
Старый 06-03-2009, 12:54
ответ для OlgaT на сообщение "Здравствуйте, девочки! Это мы..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:

добро пожаловать!
Старый 06-03-2009, 12:57     #9190
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
я ходила в первую бер-ть и сейчас хочу .. но пока не получается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра