| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кружочек на сообщение "не хочу приглашать гостей ((("
|
|
Элита
|
Странно…
Мы (наш круг) уже десятилетиями дружим, что подразумевает, что каждому из нас доподлинно друг о друге все известно, в смысле, у кого с деньгами цейтнот, у кого со временем цейтнот, у кого с наличием мужских рук в квартире, у кого по женской части руки не из того места растут… У меня гости минимум раз в неделю… На мою квартиру без слез не взглянешь… Не только из-за отсутствия ремонта… У нас, например, на двери в спальне висит дартс – как вы все догадались, ровесники сына редко попадают в цель… Дверь в комнату служит подвеской для баскетбольного меча – та же история… На двери в кухне висит перекладина, кольца и груша, не только стекло в двери уже выбито, но и от косяков живого места не осталось… Мои друзья приходят ко мне в гости не только со своими продуктами (у меня холодильник – кроме детского – всегда пуст), но и сами готовят (я не по этой части)…. НО дружим мы уже де-ся-ти-ле-ти-я-ми…. Написала это и подумала. Есть все-таки одно НО. Вопрос в разнице между понятиями ЧИСТОТА и ГИГИЕНА… В квартире может быть “грязь” (пыль, неремонт, разбросанные ребенком игрушки-вещи, глажка скопленная от 10 стирок…), но не должно быть нечистоплотности. Т.е. кастрюли всегда чистые, хоть и неначищенные. Белье всегда выстиранное, хоть и не всегда наглаженное. Ванна не сверкает, но душ принимается ежедневно и т.д. |