Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 08:57
ответ для lena1969 на сообщение "А у нас счас на работе идет..."
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
А вот наши прогулочные фотки.
фотографии очень жизнерадостные

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
и я подсказываю... даже в аптеке прошу потерянные пенсионки и ученические посмотреть, которые на кассу выкладывают, потом по базе смотрю тел, звоню и отправляю человечка в аптеку или др.заведение..... а еще я любила, гуляя с коляской и маленькой Соней, письма разносить по правильному адресу, которые к нам по ошибке попали

один раз так нашла паспорт работницы детского сада, которая сына водит в нашу группу..... вызвалась просто помочь, т.к. рядом живем, заглянула и отнесла обратно в садик
здорово, ты молодец
а Питер, на самом деле, город маленький, вот я вчера познакомилась с девочкой с ЛВ, и оказалось, что раньше работала вместе с ее мамой

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
И мальчишки им вторят. Мы утром одеваемся, торопимся. Одевает трусы, а писун (прошу прощения за интимные подробности) остался вне трусиков. Я говорю, ему что похоже трусики маленькие. А Руслан отвечает, да мама, похоже это писун вырос, а я повзрослел!!!!

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Поздравляю Данечку и маму Иру (Irina_lll) с 7-ёрочкой!!!!
присоединямеся к поздравлению!!!!!!

Мусю поздравляем со снятием гипса

про собак
у нас такса, и я иногда удивляюсь терпению этой собаки, Настя исследовала у нее все, и , одно время, вела себя с ней просто по варварски, а собака ей все позволяет и не уходит, более того, Настя для нее как щенок, когда еще Настя какала в штанишке, Марго ее пыталась подмыть прямо через колготки

а еще, нас сегодня мужчины начали поздравление прямо на входе, снимали всех входящих на видео, на столах цветы, комп открываешь , а там сначала стихи, а потом коллажи с нашими фотами, где мы все просто красотки, прияяятно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид