LOST 5ый сезон! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 01:25     #3901
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от katutka Посмотреть сообщение
Аааа, я знаю почему Сойер их именно сейчас искать стал!!! Лок же ему со слов Ричарда рассказывал, что они до БЗ добрались и живут себе поживают... может и про то, что уже 3 года поживают говорил, поэтому Сойер и ищет их именно сейчас?
ну, может и ждал именно их
но искал, мне кажется, именно их
Старый 06-03-2009, 01:27     #3902
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
где они могут быть? может сценаристы про них забыли?
они же перемещаться должны были с нашими..... нет, правда, неужели забыли?
хотя не верится как то
Старый 06-03-2009, 01:32     #3903
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от katutka Посмотреть сообщение
Аааа, я знаю почему Сойер их именно сейчас искать стал!!! Лок же ему со слов Ричарда рассказывал, что они до БЗ добрались и живут себе поживают... может и про то, что уже 3 года поживают говорил, поэтому Сойер и ищет их именно сейчас?
если по вашей версии рассматривать Роуз и Бернарда, то получается, что Сойер с Джином квадраты не прочесывали, их никто и не нашел, живут они себе тихонечко в дальнем уголке острова
а Сойер именно сейчас и стал искать шестерку, не дошел еще до квадрата, где Роуз с Бернардом
Старый 06-03-2009, 01:35
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

А напомните мне кто-нибудь, а то я совсем запуталась.
Элоиза говорила что остров нашли военные?
Гораций сказал что у них договоренность с "местными жителями", так сказать "аборигенами"?
Ричард с Элоизой Уидмором когда с бомбой копошились - они с военными туда на остров приехали?
Дарма инишиатив от куда про остром узнала и обосновалась там? (неплохо таак обосновалась, со всеми удобствами)

Нарисовываются вот такие группировки:
"Местные" - "мертвяки? потомки инопланетян?
"Военные" - Уидмор, Элоиза, Ричард
(А потом Ричард помер и "местные" его к себе забрали, оживили, вот он и не стареет теперь.
"Дарма" - Гораций,Бен, доктор Ченг (или как там его?) (Кстати, бред наверное, но все же озвучу, а отец Сун тоже ведь какое-то отношение к острову имеет, что-то такое осуждали, а он не может быть доктором Ченгом, а ребенок который родился в начале 5 сезона - Сун)
Если Бен "зачистил всех "Дармовцев", кто поселился потом в их лагере, чьим лидером стал Бен? Аборигенов-мертвяков? Может женщины потому и родить не могли, потому что мертвые давно?
Во набредила-то.
Старый 06-03-2009, 01:36     #3905
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
если по вашей версии рассматривать Роуз и Бернарда, то получается, что Сойер с Джином квадраты не прочесывали, их никто и не нашел, живут они себе тихонечко в дальнем уголке острова
а Сойер именно сейчас и стал искать шестерку, не дошел еще до квадрата, где Роуз с Бернардом
тогда они и есть Адам и Ева в пещере
Старый 06-03-2009, 01:37     #3906
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
Элоиза говорила что остров нашли военные.
Гораций сказал что у них договоренность с "местными жителями", так сказать "аборигенами".
Ричард с Элоизой Уидмором когда с бомбой копошились - они с военными туда на остров приехали?
Дарма инишиатив от куда про остром узнала и обосновалась там? (неплохо таак обосновалась, со всеми удобствами)

Нарисовывается вот такие группировки:
(А потом Ричард помер и "местные" его к себе забрали, оживили, вот он и не стареет теперь.
"Дарма" - Бен, доктор Ченг (или как там его?) (Кстати, бред наверное, но все же озвучу, а отец Сун тоже ведь какое-то отношение к острову имеет, что-то такое осуждали, а он не может быть доктором Ченгом, а ребенок который родился в начале 5 сезона - Сун)
Если Бен "зачистил всех "Дармовцев", кто поселился потом в их лагере, чьим лидером стал Бен? Аборигенов-мертвяков? Может женщины потому и родить не могли, потому что мертвые давно?
Во набредила-то.
что-то в этом есть..точно
Старый 06-03-2009, 01:38
ответ для Tytcu на сообщение "тогда они и есть Адам и Ева в..."
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
тогда они и есть Адам и Ева в пещере
жють
Старый 06-03-2009, 01:39     #3908
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
Элоиза говорила что остров нашли военные.
Гораций сказал что у них договоренность с "местными жителями", так сказать "аборигенами".

Нарисовывается вот такие группировки:
"Дарма" - Бен, доктор Ченг (или как там его?) (Кстати, бред наверное, но все же озвучу, а отец Сун тоже ведь какое-то отношение к острову имеет, что-то такое осуждали, а он не может быть доктором Ченгом, а ребенок который родился в начале 5 сезона - Сун)
Во набредила-то.
понравилась мысль, что мертвые не могут рожать
Старый 06-03-2009, 06:16
ответ для Vjul на сообщение "это актриса? или ее героиня?"
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
это актриса? или ее героиня?
Героиня, конечно

По поводу всего, что написали. События происходят с 1974го по 1977год, Шарлотта еще не родилась, Бен уже родился, но мне кажется, его еще нет на острове, потому что больно все расслабленные хотя, может, и есть, конечно, либо скоро появится. Точно известно только то, что сколько-то лет назад Гораций был на БЗ, имел короткую стрижку и был, видимо, женат на другой женщине, которая все еще будет и на острове, когда там появится Бен, либо это его сестра, тогда все складывается.

Про поиски, уверена, что Сойер не только что начал искать, а искал каждый день все эти три года, именно поэтому его и спрашивают - сколько еще искать - сколько нужно, столько и будем искать. Уверена так же, что Розу и Бернарда не забыли сценаристы и, возможно, они тоже где-то там устроились. Даниэля в 1977 году нам же тоже еще не показали, он где-то в шахте работает?

Сойер с Джульет стал нормальным взрослым дяденькой, роль лидера красит любого мужчину возможно, эту линию сделают не такой уж простой, и он не перепрыгнет от одной женщины к другой, тем более, нет вообще уверенности, что Кейт самой это нужно. а, и внешний вид Кейт наоборот меня порадовал, в смысле, что продумали этот момент хорошо, я б удивилась, если б она выглядела как на обложке журнала после падения-то с самолета, лежания в воде на камне и дороги по джунглям

ЗЫ по поводу не может ли быть д-р Ченг - отцом Сун, а ребенок из той серии - самой Сун - НЕТ не может этого быть
Старый 06-03-2009, 07:30     #3910
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Точно известно только то, что сколько-то лет назад Гораций был на БЗ, имел короткую стрижку и был, видимо, женат на другой женщине, которая все еще будет и на острове, когда там появится Бен, либо это его сестра, тогда все складывается.

Этот момент я не поняла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра